Tu Badhta Jaye Lyrics
Hindi
English
तू बढ़ता जाए, मैं घटता जाऊँ -2 तेरे साँचे में, मैं ढलता जाऊँ -2 मैं न अब रहूँ, मैं न अब रहूँ मैं न अब रहूँ, यीशु अब नज़र तू आए तू बढ़ता जाए, मैं घटता जाऊँ -2
प्यासा जब भी तेरे, दर पे आता है चश्मों से ज़िन्दगी के, तू पिलाता है दूर तुझसे आप कभी, हो न पाऊँगा ख्वाहिशों से बढ़के, तुझको चाहूँगा तू कहता जाए, मैं करता जाऊँ तू कहता जाए, मैं करता जाऊँ मैं न अब रहूँ, मैं न अब रहूँ मैं न अब रहूँ, यीशु अब नज़र तू आए तू बढ़ता जाए, मैं घटता जाऊँ -2
तू ही राह, तू ही हक़, तू है ज़िन्दगी हर आरज़ू से बढ़के, तेरी हो बंदगी राहों पे जो तेरी, चलूँ मैं हर घड़ी पाऊँगा मैं तुझसे, अब्दी ज़िन्दगी तू दिखता जाए, मैं छुपता जाऊँ तू दिखता जाए, मैं छुपता जाऊँ मैं न अब रहूँ, मैं न अब रहूँ मैं न अब रहूँ, यीशु अब नज़र तू आए तू बढ़ता जाए, मैं घटता जाऊँ...
Tu Badhta Jaye, Main Ghat-ta Jaun -2 Tere Saanche Me, Main Dhalta Jaun -2 Main Na Ab Rahun, Main Na Ab Rahun Main Na Ab Rahun, Yeshu Ab Nazar Tu Aaye Tu Badhta Jaye, Main Ghat-ta Jaun -2
Pyasa Jab Bhi Tere, Dar Pe Aata Hai Chashmo Se Zindagi Ke, Tu Pilaata Hai Dur Tujhse Aap Kabhi, Ho Na Paunga Khwahishon Se Badhke, Tujhko Chahunga Tu Kehta Jaye, Main Karta Jaun Tu Kehta Jaye, Main Karta Jaun Main Na Ab Rahun, Main Na Ab Rahun Main Na Ab Rahun, Yeshu Ab Nazar Tu Aaye Tu Badhta Jaye, Main Ghat-ta Jaun -2
Tu Hi Raah, Tu Hi Haq, Tu Hai Zindagi Har Aarzu Se Badhke, Teri Ho Bandagi Raahon Pe Jo Teri, Chalun Main Har Ghadi Paunga Main Tujhse, Abdi Zindagi Tu Dikhta Jaye, Main Chhupta Jaun Tu Dikhta Jaye, Main Chhupta Jaun Main Na Ab Rahun, Main Na Ab Rahun Main Na Ab Rahun, Yeshu Ab Nazar Tu Aaye Tu Badhta Jaye, Main Ghat-ta Jaun...
Tu Badhta Jaye Main Ghat-Ta Jaun | Daim Gill | Adeel Pace | Aner Pace
Worshippers: Daim Gill & Adeel Pace
Lyrics: Adeel Pace & Michael Sunny Joseph
Composition: Adeel Pace