22.3 C
Shimla
Thursday, April 18, 2024

Dekho Aayi Hai Raat Christmas Ki | Agape Sisters

Dekho Aayi Hai Raat Christmas Ki Lyrics

देखो आई है रात क्रिसमस की 
ख़ुशी लाई है साथ क्रिसमस की -2
सारी दुनियां में चर्चे इस रात के 
सब के होंठों पे नगमें इस रात के 
गुनगुनाती है रात क्रिसमस की 
ख़ुशी लाई है साथ क्रिसमस की
देखो आई है रात क्रिसमस की 
बैतलहम के सराय में, 
आया है खुदा -2 
सारे जग का आज मुनज्जी, 
चरनी में पैदा हुआ -2
इन खुशियों में खो के झूम झूम कर 
रूह और दिल गाएं 
नगमें झूम कर -2
गीत गाती है रात क्रिसमस की 
ख़ुशी लाई है साथ क्रिसमस की 
देखो आई है रात क्रिसमस की 
ख़ुशी लाई है साथ क्रिसमस की 
धरती अम्बर नगमें गाए, 
नगमों की है रात -2 
नगमाज़न है बस्ती बस्ती, 
सहरा कायनात -2
इन नगमों से गूंजे धरती आसमान  
खुशियों के रक्स में है सारा जहां -2 
दिल लुभाती है रात क्रिसमस की 
ख़ुशी लाई है साथ क्रिसमस की 
देखो आई है रात क्रिसमस की 
ख़ुशी लाई है साथ क्रिसमस की 
Dekho Aayi Hai Raat Christmas Ki
Khushi Laayi Hai Sath Christmas Ki -2 
Saari Duniyan Me Charche Is Raat Ke 
Sab Ke Honthon Pe Nagme Is Raat ke 
Gungunati Hai Raat Christmas Ki
Khushi Laayi Hai Sath Christmas Ki
Dekho Aayi Hai Raat Christmas Ki
Bethlehem Ke Saraay Me
Aaya Hai Khuda -2 
Saare Jag Ka Aaj Munajji 
Charni Me Paida Hua -2 
In Khushiyon Me Kho Ke 
Jhoom Jhoom Kar
Rooh Aur Dil Se Gaayen 
Nagme Jhoom Kar -2 
Geet Gaati Hai Raat Christmas Ki 
Khushi Laayi Hai Sath Christmas Ki
Dekho Aayi Hai Raat Christmas Ki
Khushi Laayi Hai Sath Christmas Ki
Dharti Ambar Nagme Gaaye
Nagmo Ki Hai Raat -2 
Nagmazan Hai Basti Basti 
Sehra Kaaynaat -2 
In Nagmo Se Gunje Dharti Aasmaan 
Khushiyon Ke Raks Me Hai Sara Jahan -2 
Dil Lubhati Hai Raat Christmas Ki
Khushi Laayi Hai Sath Christmas Ki
Dekho Aayi Hai Raat Christmas Ki
Khushi Laayi Hai Sath Christmas Ki

Dekho Aayi Hai Raat Christmas Ki | Agape Sisters

Worshiper: Agape Sisters & Daim Gill

Comp: Tipu/Ilyas Gill

Music: Akash Pervaiz

spot_img

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss