+91 78328 78330 [email protected]

Jaise Main Musa Ke Sath Sath Tha | Agape Sisters

Jaise Main Musa Ke Sath Sath Tha Lyrics

Posted by Lyricsa

July 9, 2021

Jaise Main Musa Ke Sath Sath Tha Lyrics

जैसे मैं, मूसा के साथ साथ था
वैसे ही, तेरे भी साथ रहूँगा -2
दस्त-बरदार न हूँगा मैं तुझसे -2
और तुझे न कभी छोड़ूंगा
जैसे मैं, मूसा के साथ साथ था
वैसे ही, तेरे भी साथ रहूँगा
जोशुआ (यहोशूआ) उठ लोग साथ ले जा 
मुल्क कनान, उनको पहुंचा -2
जहाँ टिकेगा तेरे पावों का तलवा -2
वो जगह मैं तुझे दे दूंगा
जैसे मैं, मूसा के साथ साथ था
वैसे ही, तेरे भी साथ रहूँगा
हौसला रख, मजबूत हो जा
बे-दिल न हो, खौफ न खा -2
ज़िन्दगी भर कोई शख्स तेरे सामने -2
देर खड़ा न कभी रह सकेगा
जैसे मैं, मूसा के साथ साथ था
वैसे ही, तेरे भी साथ रहूँगा
मेरे कलाम से, न दायें मुड़ना
मेरे कलाम से, न बाएं मुड़ना -2
मोड़ जाएँ मुँह चाहे लोग ये सारे -2
मैं तुझसे न मुँह मोड़ूंगा
जैसे मैं, मूसा के साथ साथ था
वैसे ही, तेरे भी साथ रहूँगा...
Jaise Main Musa Ke Sath Sath Tha
Vaise Hi, Tere Bhi Sath Rahunga -2
Dast-bardaar Na Hunga Main Tujhse -2
Aur Tujhe Na Kabhi Chhodunga 
Joshua, Uth Log Sath Le Ja
Mulk Kanaan, Unko Pahuncha -2
Jahan Tikega Tere Panvo Ka Talva -2
Wo Jagah Main Tujhe De Dunga
Jaise Main Musa Ke Sath Sath Tha
Vaise Hi, Tere Bhi Sath Rahunga
Hausla Rakh, Majboot Ho Ja
Be-dil Na Ho, Khauf Na Kha -2
Zindagi Bhar Koi Shakhs Tere Samne -2
Der Khada Na Kabhi Rah Sakega
Jaise Main Musa Ke Sath Sath Tha
Vaise Hi, Tere Bhi Sath Rahunga
Mere Kalaam Se, Na Dayen Mudna
Mere Kalaam Se, Na Bayen Mudna -2
Mod Jaye Muh Chahe Log Ye Saare -2
Main Tujhse Na Muh Modunga
Jaise Main Musa Ke Sath Sath Tha
Vaise Hi, Tere Bhi Sath Rahunga...

Jaise Main Musa Ke Sath Sath Tha by Agape Sisters

Lyrics/Composition: Ps. Karamat Hayat

दस्त-बरदार (dast-bardaar) = जिसने किसी वस्तु पर से अपना स्वत्व (एकाधिकार) हटा लिया हो; किसी कार्य या बात से स्वयं को अलग कर लेने वाला; जो बेदावा हो, बेतअल्लुक़, विरक्त

बे-दिल = उदास, खिन्न, मनउचाट

खौफ़ = डर, भय, आशंका, खटका

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This