Jo Krus Se Lahu Baha Mere Liye | Dayanidhi Rao

Jo Krus Se Lahu Baha Mere Liye Lyrics

Posted by Lyricsa

March 14, 2024

Jo Krus Se Lahu Baha Mere Liye Lyrics

जो क्रूस से लहू, बहा मेरे लिए -2 
काफ़ी है वो, मेरे गुनाह, धोने के लिए -2 
जो क्रूस से लहू, बहा मेरे लिए
दुखों को मेरा वो, उठा लिया
अपराधों के कारण वो, घायल हुआ -2 
मेरी शांति के लिए, उस पर ताड़ना पड़ी -2 
उसके कोड़े खाने से ही, चंगा मैं हुआ
जो क्रूस से लहू, बहा मेरे लिए...
कटोरे को उसने उठा कर कहा
मेरे लहू में यही एक नई वाचा -2 
जो बहाया ऐ जहान, तेरे गुनाह के लिए -2 
उस पर से जो भी पिए, कभी ना मरेगा 
जो क्रूस से लहू, बहा मेरे लिए...
Jo Krus Se Lahu, 
Baha Mere Liye -2
Kaafi Hai Wo, Mere Gunah, 
Dhone Ke Liye -2
Jo Krus Se Lahu, 
Baha Mere Liye -2
Dukhon Ko Mera Wo, Utha Liya 
Apraadhon Ke Kaaran Wo, 
Ghayal Hua -2
Meri Shanti Ke Liye, 
Us Par Taadna Padi -2 
Uske Kode Khaane Se Hi, 
Changa Main Hua 
Jo Krus Se Lahu, Baha Mere Liye...
Katore Ko Usne Utha Kar Kaha
Mere Lahu Me Yahi Ek Nayi Vacha -2
Jo Bahaya Aye Jahan, 
Tere Gunah Ke Liye -2
Us Par Se Jo Bhi Peeye, 
Kabhi Na Marega 
Jo Krus Se Lahu, Baha Mere Liye...

Jo Krus Se Lahu Baha Mere Liye | Dayanidhi Rao

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more