Lahu Jo Yeshu Ke Badan Se Behta Hai | Ernest Mall

Lahu Jo Yeshu Ke Badan Se Behta Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

February 10, 2024

Lahu Jo Yeshu Ke Badan Se Behta Hai Lyrics

लहू जो यीशु के बदन से बहता है
तुझसे मुझसे कहता है -2 
बहा मैं तेरी शिफा को -4
ये मेरा खून है
अहद-ए-नो का निशान
पीओगे जब भी इसे
होगा जीवन नया 
पीओगे जब भी इसे
होगा जीवन नया 
जहान के गुनाह जो आप, उठाता है
तुझसे मुझसे कहता है
बहा मैं तेरी शिफा को...
हर बीमारी का सुन
ये लहू दाम है
हर गुनाह की दवा 
बख्शिशें आम हैं
हर गुनाह की दवा 
बख्शिशें आम हैं
ये ही लहू, हमको खुदा से मिलाता है
तुझसे मुझसे कहता है
बहा मैं तेरी शिफा को...
ये लहू है मेरे लिए 
ये लहू है तेरे लिए -2 
ये लहू बचाए हमें 
ये लहू है सबके लिए -2 
बर्रे का लहू, बर्रे का लहू -2 
ये लहू सहारा मेरा 
ये लहू कफ्फारा मेरा -2 
इस लहू से पार लगूं 
ये लहू किनारा मेरा -2 
यीशु का लहू, यीशु का लहू 
बर्रे का लहू, बर्रे का लहू
इस लहू से बंधन टूटे 
इस लहू से जकड़े छूटे -2 
इस लहू से रिश्ते जुड़ें 
जीवन के चश्में फूटे -2 
यीशु का लहू, यीशु का लहू 
बर्रे का लहू, बर्रे का लहू -2 
यीशु का लहू, यीशु का लहू
Lahu Jo Yeshu Ke Badan Se Behta Hai
Tujhse Mujhse Kehta Hai -2
Baha Main Teri Shifa Ko -4
Ye Mera Khun Hai
Ahad-e-no Ka Nishan Hai
Peeoge Jab Bhi Ise
Hoga Jeevan Naya
Peeoge Jab Bhi Ise
Hoga Jeevan Naya
Jahan Ke Gunah Ko Aap, Uthata Hai
Tujhse Mujhse Kehta Hai 
Baha Main Teri Shifa Ko...
Har Beemari Ka Sun
Ye Lahu Daam Hai
Har Gunah Ki Dawa
Bakhshishen Aam Hain
Har Gunah Ki Dawa
Bakhshishen Aam Hain
Ye Hi Lahu, Hamko Khuda Se Milata Hai
Tujhse Mujhse Kehta Hai 
Baha Main Teri Shifa Ko...
Ye Lahu Hai Mere Liye
Ye Lahu Hai Sabke Liye -2
Ye Lahu Bachaye Hamen
Ye Lahu Hai Sabke Liye -2
Barre Ka Lahu, Barre Ka Lahu -2
Ye Lahu Sahara Mera
Ye Lahu Kaffara Nera -2 
Is Lahu Se Paar Lahun
Ye Lahu Kinaara Mera-2 
Yeshu Ka Lahu, Yeshu Ka Lahu
Barre Ka Lahu, Barre Ka Lahu
Is Lahu Se Bandhan Tute
Is Lahu Se Jakde Chhute -2
Is Lahu Se Rishte Jude
Is Lahu Se Chashme Foote -2 
Yeshu Ka Lahu, Yeshu Ka Lahu
Barre Ka Lahu, Barre Ka Lahu -2 
Yeshu Ka Lahu, Yeshu Ka Lahu

Lahu Jo Yeshu Ke Badan Se Behta Hai | Ernest Mall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more