+91 78328-78330 [email protected]

Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De | Ernest Mall

Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De Lyrics

Posted by Anand

November 28, 2023

Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De Lyrics

मुझे अपने लहू का रंग दे दे 
कोई रंग तो हो मेरे जीने में
कोई रंग तो हो मेरे जीने में 
तेरा खून चले मेरी रग रग में 
तेरा खून चले मेरी रग रग में 
तेरा दिल धड़के मेरे सीने में 
मुझे अपने लहू का रंग दे दे 
मेरे ज़िस्म में जब तक जान रहे 
मेरे लब पे तेरा नाम रहे -2 
दिल तेरा मस्कन बन जाए 
यूँ फिर वो बे-इल्ज़ाम रहे 
मुझे अपने लहू का रंग दे दे 
मेरी जान भी यूँ तो मेरी नहीं 
ये मुझ पे तेरा एहसान है -2 
अब जिंदा रहूँ मैं तेरे लिए 
मेरे दिल में, बस ये अरमान है 
मुझे अपने लहू का रंग दे दे 
जब छोड़ के दुनियां जाऊँ मैं 
मंज़िल पर तुझको पाऊँ मैं -2 
मुझको गर एक इशारा हो 
सौ जान भी अपनी लुटाऊँ मैं 
मुझे अपने लहू का रंग दे दे 
जीने का राज़ है मरने में 
मर कर तूने समझाया है -2 
तेरे जी उठने की निस्बत से 
अब मौत फ़क़त एक साया है 
मुझे अपने लहू का रंग दे दे... 
Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De
Koi Rang To Ho Mere Jeene Me
Koi Rang To Ho Mere Jeene Me
Tera Khoon Chale Meri Rag Rag Me
Tera Khoon Chale Meri Rag Rag Me
Tera Dil Dhadke Mere Seene Me
Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De
Mere Zism Me Jab Tak Jaan Rahe
Mere Lab Pe Tera Naam Rahe -2
Dil Tera Maskan Ban Jaaye 
Yun Fir Wo Be-Ilzaam Rahe 
Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De
Meri Jaan Bhi Yun To Meri Nahin
Ye Mujh Pe Tera Ehsaan Hai -2
Ab Zinda Rahun Main Tere Liye
Mere Dil Me, Bas Ye Armaan Hai
Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De
Jab Chhod Ke Duniyan Jaaun Main
Manzil Par Tujhko Paaun Main -2
Mujhko Gar Ek Ishara Ho
Sau Jaan Bhi Apni Lutaaun Main
Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De
Jeene Ka Raaz Hai Marne Me
Mar Kar Tune Samjhaya Hai -2
Tere Ji Uthne Ki Nisbat Se
Ab Maut Fakht Ek Saya Hai 
Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De...

Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De | Ernest Mall

मस्कन = निवासस्थान, घर, मकान, रहने का स्थान।

निस्बत से = संबंध से, की वजह से, के सबब से, कारण से, इस कारण से या वजह से, मात्रा, अनुपात से

फ़क़त = केवल, मात्र, अकेला, सिर्फ़, बस

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more

Sun Rabba Meri Tu Dua | Muhammad Ali

Sun Rabba Meri Tu Dua Lyrics (Tere Dar Te Aake Rabba) तेरे दर ते आ के रब्बा,कराँ दुआवां सुण मेरी फ़रियाद, मैं रब्बा...

read more

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua | Rina David

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua Lyrics तेरे दर पे मैं आई हूँ, लेके दुआ -2मेरी सुनले दुआ, ऐ खुदावंद खुदा -2 हाथ...

read more

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena Lyrics जीवन के अंधेरों में, प्रभु दीप जला देना,ढूंढन को कहाँ जाएं, प्रभु...

read more

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan | Paul Thangiah

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan Lyrics आत्मा तू बरसे, हिम के समान आत्मा तू बरसे, वर्षा समान -2 आत्मा आत्मा आत्मा यूँ...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Le Kabza | Ajay Chavan

Le Kabza Ajay Chavan Lyrics (Mera Main Na Rahun) मेरा मैं न रहूँ, बस तेरा कहलाऊँ आखरी साँस तक, तेरा बनके रहूँ -2 ले...

read more
Share This