13 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Na Sona Mangu Na Mangu Chandi | Ernest Mall

Na Sona Mangu Na Mangu Chandi Lyrics

न सोना माँगू, न माँगू चांदी 
तेरा चेहरा मैं तकता रहूँ 
न हीरा माँगू, न माँगू मोती 
तेरा चेहरा मैं तकता रहूँ 
तू आ, तू आ, 
रूह-ए-पाक खुदावंद आ -2 
ऐ बाप तू ज़ाहिर हो
जलाल में ज़ाहिर हो -2 
मेरा चेहरा, मेरा चेहरा
मेरा चेहरा, मुनव्वर हो
न सोना माँगू, न माँगू चांदी...
रब्ब-उल-अफ़्वाज तू
क़दीम-उल-अयाम तू -2 
रूप तेरा, रूप तेरा
रूप तेरा, नुमायाँ हो
न सोना माँगू, न माँगू चांदी...
ना खोजूँ तेरा हाथ
बस हो लूँ तेरे साथ -2 
इस घर में, इस घर में
इस घर में, मसीहा हो
न सोना माँगू, न माँगू चांदी...
Na Sona Mangu, Na Mangu Chandi
Tera Chehra Main Takta Rahun
Na Heera Mangu, Na Mangu Moti
Tera Chehra Main Takta Rahun
Tu Aa, Tu Aa, 
Rooh-E-Paak Khudawand Aa -2
Aye Baap Tu Zaahir Ho
Jalal Me Zaahir Ho -2
Mera Chehra, Mera Chehra
Mera Chehra, Munavvar Ho
Na Sona Mangu, Na Mangu Chandi...
Rabb-Ul-Afvaaj Tu
Qadiim-Ul-Ayaam Tu -2
Roop Tera, Roop Tera
Roop Tera, Numayan Ho
Na Sona Mangu, Na Mangu Chandi...
Na Khojun Tera Haath
Bas Ho Lun Tere Saath -2
Is Ghar Me, Is Ghar Me
Is Ghar Me, Masiha Ho
Na Sona Mangu, Na Mangu Chandi...

Na Sona Mangu Na Mangu Chandi | Ernest Mall

उर्दू शब्दों के अर्थ:

मुनव्वर (munavvar) = प्रकाशित, रोशन, उज्ज्वल, कांति, वैभवशाली

रब्ब-उल-अफ़्वाज (rabb-ul-afvaaj) = सेनाओं का यहोवा

क़दीम-उल-अयाम (qadiim-ul-ayaam) = जो आदि से हो, अनादि, पुरातन, पुराना, जो आदि से हो, प्राचीन, सनातन

नुमायाँ = जो स्पष्ट दिखाई देता हो, ज़ाहिर, व्यक्त, प्रकट, उभरा हुआ, निकला हुआ, खुला, प्रसिद्ध, नाम वाला, बड़ा, प्रधान

More From Ernest Mall:

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?