(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Aasman Ke Niche Zameen Ke Upar | Subhash Gill

Share This Lyrics

Aasman Ke Niche Zameen Ke Upar Lyrics

आसमान के नीचे, ज़मीन के ऊपर -2 
बख्शा नहीं है नाम किसी को,
मान करें जिस पर -2 
कुदरत वाला, कुव्वत वाला -2 
नाम यीशु बस नाम नाम नाम
यीशु नाम नाम नाम -4 
एक नाम यीशु सुनाता हूँ -2 
हरपल हरदम लब पर लाऊँ -2 
अँखियों से सुखाए ये आँसू -2 
और दे खुशियों का जाम जाम जाम
यीशु नाम नाम नाम -4
नाम नाम नाम -7 
यीशु नाम नाम नाम -4
यीशु नाम का कोई, न सानी -2 
हर बात है उसकी रूहानी -2 
कामिल है खुदा, और इन्सान भी -2 
दर यीशु का सच्चा, धाम धाम धाम 
यीशु नाम नाम नाम -4
यीशु नाम में सुख और चैन मिले -2 
हर राहत यीशु के कदमों तले -2 
यीशु चरणों में हर दिन गुज़रे -2  
और गुज़रे मेरी हर शाम शाम शाम
यीशु नाम नाम नाम -4
आसमान के नीचे, ज़मीन के ऊपर...
Aasman Ke Niche Zameen Ke Upar -2 
Bakhsha Nahin Hai Naam Kisi Ko,
Maan Karen Jis Par -2 
Kudrat Wala, Kuwat Wala -2 
Naam Yeshu Bas Naam Naam Naam
Yeshu Naam Naam Naam -4
Ek Naam Yeshu Sunata Hun -2
Harpal Hardam Lab Par Laun -2 
Aankhiyon Se Sukhaye Ye Aansu -2 
Aur De Khushiyon Ka Jaam Jaam Jaam
Yeshu Naam Naam Naam -4 
Naam Naam Naam -7 
Yeshu Naam Naam Naam -4
Yeshu Ka Koi, Na Saani -2 
Har Baat Hai Uski Ruhani -2 
Kaamil Hai Khuda, Aur Insaan Bhi -2
Dar Yeshu Ka Sachcha, Dham Dham Dham
Yeshu Naam Naam Naam -4
Yeshu Naam Me Sukh Aur Chain Mile -2
Har Rahat Yeshu Ke Kadmo Tale -2 
Yeshu Charno Me Har Din Guzre -2
Aur Guzre Meri Har Sham Sham Sham 
Yeshu Naam Naam Naam -4 
Aasman Ke Niche...

Aasman Ke Niche Zameen Ke Upar | Subhash Gill

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here