Tera Jalal Mujhpe Chhaya Hai Lyrics
Hindi
English
तेरा जलाल मुझपे छाया है,
रूह-ए-खुदा यीशु आया है -2
तेरे ही रहम-ओ-करम से -2
मुझ पे ये अभिषेक आया है
तेरा जलाल मुझपे छाया है,
रूह-ए-खुदा यीशु आया है -2
तेरे ही नाम से है मसीहा,
बंधन सारे टूट गए
तेरे वचन को जब से पाया,
पाप जो मेरे छूट गए
तेरी ही पाक हज़ूरी में
मुझको रहना आया है
तेरे ही रहम-ओ-करम से...
रूह की बारिश, अब तू कर दे,
अपने फलों से मुझको भर दे
तेरी हज़ूरी में खड़ा हूँ,
आज तू मुझको, चंगा कर दे
तेरी ही महिमा करता हूँ
तेरा ही नूर छाया है
तेरे ही रहम-ओ-करम से...
मेरी सच्चाई जानता था मैं,
भला बुरा पहचानता था मैं
तू ही है मेरा मुक्तिदाता,
बस ये बात ना मानता था मैं
जियूँ मरूँ अब तुझमें ही,
तुझको गले से लगाया है
तेरे ही रहम-ओ-करम से...
Tera Jalal Mujhpe Chhaya Hai,
Rooh-E-Khuda Yeshu Aaya Hai -2
Tere Hi Raham-O-Karam Se -2
Mujh Pe Ye Abhishek Aaya Hai
Tera Jalal Mujhpe Chhaya Hai,
Rooh-E-Khuda Yeshu Aaya Hai -2
Tere Hi Naam Se Hai Masiha
Bandhan Saare Toot Gaye
Tere Vachan Ko Jab Se Paya
Paap Jo Mere Chhut Gaye
Teri Hi Paak Hazuri Me
Mujhko Rehna Aaya Hai
Tere Hi Raham-O-Karam Se...
Rooh Ki Barish, Ab Tu Kar De
Apne Phalon Se Mujhko Bhar De
Teri Hazuri Me Khada Hun
Aaj Tu Mujhko, Changa Kar De
Teri Hi Mahima Karta Hun
Tera Hi Noor Chhaya Hai
Tere Hi Raham-O-Karam Se...
Meri Sachchai Jaanta Tha Main,
Bhala Bura Pehchanta Tha Main
Tu Hi Hai Mera Muktidata
Bas Ye Baat Na Maanta Tha Main
Jeeyun Marun Ab Tujhmen Hi
Tujhko Gale Se Lagaya Hai
Tere Hi Raham-O-Karam Se...
Tera Jalal Mujhpe Chhaya Hai | Ransom Records
Worshiper/Composition – Gagandeep Hans
Lyrics – Yusaf & Gagandeep Hans
Lebel – Ransom Records