9.4 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Khudawand Teri Sana Ho (Tera Hai Jalal)

Khudawand Teri Sana Ho Lyrics (Jalal Jalal Tera Hai Jalal Lyrics)

तेरा है जलाल, तेरा है जलाल
तेरा है जलाल, तेरा जलाल 
खुदावन्द तेरी सना हो
खुदावन्द तू ले जलाल
शहनशाह है मसीहा
खातम-उल-कमाल
जलाल, जलाल, जलाल, जलाल  
तेरा है जलाल -2 
जिन्दा खुदा के चरणों में आ के 
चैन अजब पाया
पाक खुदा के रूह से हमने 
जीवन नया पाया -2 
जलाल, जलाल, जलाल, जलाल  
तेरा है जलाल -2 
एलशद्दाई भी तू, अदोनाई भी तू
तू यहोवा है, ले तू जलाल -2 
जलाल, जलाल, जलाल, जलाल  
तेरा है जलाल -2 
इज्ज़त, अज़मत और परस्तिश 
तुझको ही मिलते रहें
शौकत, हशमत और बजुर्गी 
तुझको ही देते रहें -2 
जलाल, जलाल, जलाल, जलाल  
तेरा है जलाल -2 
आँसू भरी जीवन की राहें 
तुझमें सकून खुदा
लिपटें तुझसे, चाहें तुझको 
पाक गयूर खुदा -2 
जलाल, जलाल, जलाल, जलाल  
तेरा है जलाल -2 
Tera Hai Jalal
Tera Hai Jalal
Tera Hai Jalal
Tera Jalal
Khudawand Teri Sana Ho
Khudawand Tu Le Jalal
Shahanshah Hai Masiha
Khaatam-ul-Kamaal
Jalal, Jalal, Jalal, Jalal
Tera Hai Jalal -2
Zinda Khuda Ke Charno Me Aa Ke
Chain Azab Paya 
Paak Khuda Ke Rooh Se Hamne
Jeevan Naya Paya -2
Jalal, Jalal, Jalal, Jalal
Tera Hai Jalal -2
El-Shaddai Bhi Tu
Adonai Bhi Tu
Tu Yahowa Hai
Le Tu Jalal -2
Jalal, Jalal, Jalal, Jalal
Tera Hai Jalal -2
Izzat, Azmat Aur Parastish
Tujhko Hi Milte Rahen
Shaukat, Hashmat Aur Bazurgi
Tujhko Hi Dete Rahen -2 
Jalal, Jalal, Jalal, Jalal
Tera Hai Jalal -2
Aansu Bhari Jeevan Ki Raahen
Tujhme Sakun Khuda
Lipten Tujhse, Chahun Tujhko
Paak Gayur Khuda -2
Jalal, Jalal, Jalal, Jalal
Tera Hai Jalal -2

Khudawand Teri Sana Ho (Tera Hai Jalal) | Ernest Mall

More From Ernest Mall:

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?