23.6 C
Shimla
Friday, April 19, 2024

Dil Se Shukar Guzar Hain Ham | Ernest Mall

Dil Se Shukar Guzar Hain Ham Lyrics

दिल से शुक्र गुजार हैं हम 
तेरी वफ़ा के लिए -2
नजरें लेकर आये हैं 
अपने खुदा के लिए -2 
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु 
लंगड़े तू ही चलाये, प्यार से बोले -2
मुर्दों को भी जिलाए, आँखें बंद खोले -2
दिल से शुक्र गुजार हैं हम 
तेरी वफ़ा के लिए
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
तूने सलीब उठाई, मेरी शिफा के लिए -2
कीमती जान लुटाई, मेरी बक़ा के लिए -2
दिल से शुक्र गुजार हैं हम 
तेरी वफ़ा के लिए
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
ईमान से शिफा को, करते हैं कबूल -2
लहू से तेरे यीशु, ठहरे हैं मक़बूल -2
दिल से शुक्र गुजार हैं हम 
तेरी वफ़ा के लिए
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
काँटों का ताज है पहना, मेरे गुनाह के लिए -2
खून सलीब पर बहाया, मेरी सजा के लिए -2
दिल से शुक्र गुजार हैं हम 
तेरी वफ़ा के लिए
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
मेरे गुनाहों का इब्जी, तू मेरे दर्द का दर्मा -2
मेरे लिए तूने यीशु, सूली पे दी अपनी जान -2
दिल से शुक्र गुजार हैं हम 
तेरी वफ़ा के लिए
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
Dil Se Shukar Guzar Hain Ham
Teri Vafaa Ke Liye -2 
Nazaren Lekar Aaye Hain 
Apne Khuda Ke Liye -2 
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Langde Tu Hi Chalaye, 
Pyaar Se Bole -2
Murdon Ko Bhi Jilaye, 
Aankhen Band Khole -2 
Dil Se Shukar Guzar Hain Ham
Teri Vafaa Ke Liye
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Tune Saleeb Uthayi, 
Meri Shifa Ke Liye -2 
Kimati Jaan Lutaayi, 
Meri Baqaa Ke Liye -2 
Dil Se Shukar Guzar Hain Ham
Teri Vafaa Ke Liye
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Imaan Se Shifa Ko, 
Karte Hain Kabool -2 
Lahu Se Tere Yeshu, 
Thahre Hain Maqbool -2 
Dil Se Shukar Guzar Hain Ham
Teri Vafaa Ke Liye
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Kaanton Ka Taaz Hai Pehna, 
Mere Gunaah Ke Liye -2 
Khun Sleeb Par Bahaya , 
Meri Saza Ke Liye -2 
Dil Se Shukar Guzar Hain Ham
Teri Vafaa Ke Liye
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Mere Gunahon Ka Ibzee, 
Tu Mere Dard Ka Darma -2 
Mere Liye Tune Yeshu, 
Suli Pe Di Apni Jaan -2 
Dil Se Shukar Guzar Hain Ham
Teri Vafaa Ke Liye
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu

Dil Se Shukar Guzar Hain Ham | Ernest Mall

बक़ा (baqaa) के हिंदी अर्थ – अस्तित्व, जीवित रहना, नित्यता, निरंतरता, अनश्वरता, रक्षा, हिफ़ाज़त, सलामती

मक़बूल (Maqbuul) के हिंदी अर्थ – प्यारा, प्रिय, स्वीकारा हुआ, कबूल किया हुआ, माना हुआ, सर्वप्रिय, स्वीकृत, मंजूर, पसंदीदा, रुचिकर, शौहरत पाया हुआ, माशूक़, महबूब, क़बूल क्या हुआ, अज़ीज़, जिस का चलन या मांग हो

spot_img

3 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss