13 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Bujhta Hua Chirag Tha | Ernest Mall

Bujhta Hua Chirag Tha Lyrics

बुझता हुआ चिराग था 
यीशु जला गया
उजड़ा हुआ सुहाग था -2 
यीशु बसा गया 
बुझता हुआ चिराग था 
यीशु जला गया 
दिल की शिकस्तगी को 
मसीहा था जानता -2 
मेरा ज़हर वो पी गया 
दुःख से छुड़ा गया -2 
उजड़ा हुआ सुहाग था -2 
यीशु बसा गया 
बुझता हुआ चिराग था 
यीशु जला गया 
हम हैं चिराग, 
रौशनी देना ज़रूर है -2 
यीशु का ये असूल 
सियाही मिटा गया -2 
उजड़ा हुआ सुहाग था -2 
यीशु बसा गया 
बुझता हुआ चिराग था 
यीशु जला गया 
अब तो खुदा को ढूँढना 
मुश्किल नहीं रहा -2 
मेरा मसीहा राज़ से 
पर्दा उठा गया -2 
उजड़ा हुआ सुहाग था -2 
यीशु बसा गया 
बुझता हुआ चिराग था 
यीशु जला गया 
दुनियां को उसके नाम से 
वाकिफ़ करो सभी -2 
जो आग अपने रूह की 
मन में लगा गया -2 
उजड़ा हुआ सुहाग था -2 
यीशु बसा गया 
बुझता हुआ चिराग था 
यीशु जला गया 
Bujhta Hua Chirag Tha
Yeshu Jala Gaya
Ujda Hua Suhaag Tha -2
Yeshu Basa Gaya 
Bujhta Hua Chirag Tha
Yeshu Jala Gaya
Dil Ki Shikastgi Ko
Masiha Tha Jaanta -2 
Mera Zehar Wo Pi Gaya
Dukh Se Chhuda Gaya -2
Ujda Hua Suhaag Tha -2
Yeshu Basa Gaya 
Bujhta Hua Chirag Tha
Yeshu Jala Gaya
Ham Hain Chirag
Roshni Dena Zarur Hai -2
Yeshu Ka Ye Asool
Siyaahi Mita Gaya -2
Ujda Hua Suhaag Tha -2
Yeshu Basa Gaya 
Bujhta Hua Chirag Tha
Yeshu Jala Gaya
Ab To Khuda Ko Dhundhna
Mushkil Nahin Raha -2
Mera Masiha Raaz Se
Parda Utha Gaya -2
Ujda Hua Suhaag Tha -2
Yeshu Basa Gaya 
Bujhta Hua Chirag Tha
Yeshu Jala Gaya
Duniyan Ko Uske Naam Se
Waaqif Karo Sabhi -2
Jo Aag Apne Rooh Ki
Man Me Laga Gaya -2
Ujda Hua Suhaag Tha -2
Yeshu Basa Gaya 
Bujhta Hua Chirag Tha
Yeshu Jala Gaya

Bujhta Hua Chirag Tha | Ernest Mall

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?