Jaane Kya Zamana Kitna Hai Suhana | Ernest Mall

by | Oct 6, 2024

Jaane Kya Zamana Kitna Hai Suhana Lyrics

Jaane Kya Zamana Kitna Hai Suhana Lyrics

जाने क्या ज़माना, 
कितना है सुहाना -2
तेरा प्यार मेरे लिये -2
ऐ खुदा के बे-ऐब बर्रे
जाने क्या ज़माना...
काँटों का ताज मेरा, 
सर पर तेरे आ टिका -2
कीलों का बखरा मेरा,
हाथों पे तेरे ठुका -2
सारे जहान के पापों का फ़िदिया दिया
जाने क्या ज़माना, ज़माना, ज़माना...
आँसू मेरे सब पीये, 
धरती के दुःख सह लिए -2
बंदा ये तेरा यीशु,
जीएगा तेरे लिए -2
बिगड़ी खुदाई के कामों को सीधा किया
जाने क्या ज़माना...
करनी मोहब्बत सिखा, 
मानिंद अपनी बना -2
दूर रहूँ पाप से,
रूहानी ग़ुरबत मिटा -2
नाम-ए-मसीहा का मैंने सहारा लिया
जाने क्या ज़माना...
Jaane Kya Zamana,
Kitna Hai Suhana -2
Tera Pyar Mere Liye -2
Aye Khuda Ke Be-Aib Barre
Jaane Kya Zamana...
Kaanton Ka Taaj Mera, 
Sar Par Tere Aa Tika -2
Keelon Ka Bakhra Mera,
Hathon Pe Tere Thuka -2
Saare Jahan Ke Paapon Ka,
Fidiya Diya
Jaane Kya Zamana...
Aansu Mere Sab Peeye,
Dharti Ke Dukh Seh Liye -2
Banda Ye Tera Yeshu,
Jeeyega Tere Liye -2
Bigdi Khudayi Ke Kaamo Ko,
Seedha Kiya
Jaane Kya Zamana...
Karni Mohabbat Sikha,
Manind Apni Bana -2
Dur Rahun Paap Se,
Ruhani Gurbat Mita -2
Naam-E-Masiha Ka Maine,
Sahara Liya
Jaane Kya Zamana...

Jaane Kya Zamana Kitna Hai Suhana | Ernest Mall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Chun Liya | Jaago Music

Chun Liya Mujhe Lyrics Verse 1:अब है नाता, न दुनिया से कोईतेरे जैसा, न प्रेमी है कहीं तू ही मंजिल, और तू ही रास्ता...

Anadi Ishwar Tu Mere Liye Prabhu

Anadi Ishwar Tu Mere Liye Prabhu Lyrics अनादि ईश्वर तू, मेरे लिए प्रभु (यीशु),शरण स्थान ठहरा है, हमेशासुख दुःख...

Aye Khuda Tera Hath Pakadkar Chalunga

Aye Khuda Tera Hath Pakadkar Chalunga Lyrics ऐ खुदा, तेरा हाथ पकड़कर चलूँगा -4 जहाँ पे मैं रहूँ, वहाँ पे तू रहे, ये...