21 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Teri Ulfat Ko Kaise Byaan Main Karun | Faraz Nayyer

Teri Ulfat Ko Kaise Byaan Main Karun Lyrics

तेरी उल्फत को कैसे ब्यान मैं करूं? -2
ये तो मेरे बस की बात नहीं
तेरे भेदों को कैसे समझ पाऊं मैं
मेरी हिकमत में ऐसी बात नहीं
नई सूरत कलाम तेरे ने दी
बोल तेरा कभी बेमानी नहीं -2
तुझे पा लिया जिसने मसीहा मेरे -2
उसे दुनियां में कहीं मात नहीं
तेरी उल्फत को कैसे ब्यान मैं करूँ? 
लहू दे के है तूने ख़रीदा मुझे
बलिदान तेरा कोई आम नहीं -2
इलाहों का इलाह यीशु मिला -2
मेरे जीवन में अब मुश्किलात नहीं
तेरी उल्फत को कैसे ब्यान मैं करूं? -2
ये तो मेरे बस की बात नहीं
तेरे भेदों की कैसे समझ पाऊं मैं
मेरी हिकमत में ऐसी बात नहीं
Teri Ulfat Ko Kaise Byaan Main Karun? -2 
Ye To Mere Bas Ki Baat Nahin 
Tere Bhedon Ko Kaise Samajh Paun Main 
Meri Hiqmat Me Aisi Baat Nahin
Nayi Surat Kalaam Tere Ne Di
Bol Tera Kabhi Bemaani Nahin -2 
Tujhe Pa Liya Jisne Masiha Mere -2 
Use Duniyan Me Kahin Maat Nahin 
Teri Ulfat Ko Kaise Byaan Main Karun?
Lahu De Ke Hai Tune Kharida Mujhe 
Balidaan Tera Koi Aam Nahin -2 
Ilaahon Ka Ilaah Yeshu Mila -2 
Mere Jeevan Me Ab Mushkilaat Nahin
Teri Ulfat Ko Kaise Byaan Main Karun? -2 
Ye To Mere Bas Ki Baat Nahin 
Tere Bhedon Ko Kaise Samajh Paun Main 
Meri Hiqmat Me Aisi Baat Nahin

Teri Ulfat Ko Kaise Byaan Main Karun | Faraz Nayyer

Singer : Faraz Nayyer

Lyrics : Lubna Asher

Composition & Music Produced by Faraz Nayyer

spot_img

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?