(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Satya Hai Tera Vachan Prabhu

Share This Lyrics

Satya Hai Tera Vachan Prabhu Lyrics

सत्य है तेरा वचन प्रभु, 
सुंदर है तेरा नाम
करता है तू आत्मा का पोषण,
भरता है उसमें प्राण
अद्भुत है यीशु नाम तेरा, 
अद्भुत है तेरा काम
बुराई को करता है दूर,
धोता है तू पाप और श्राप
उद्धार तुझ से ही मिला, 
जीवन को हमने तुझमें पाया
हर सांस पे अधिकार तेरा,
प्रभु तूने ही हमें बचाया
कौन खड़ा रह सकता है, 
तेरे सिंहासन के पास,
कौन इंसा को बचा सकता,
किसी से नहीं है कोई आस
रौशनी दिखाता तू प्रभु, 
चमकाता अपने मुख का प्रकाश
उज्वल है तेरा साथ यीशु,
तुझ से मिला ये श्वास
प्रेम योग्य तू है प्रभु,
तू ही दया का गहरा सागर
तेरे सिवा कोई नहीं,
संसार है पाप का शहर
तू सर्वशक्तिमान प्रभु, 
तू ही प्रियतम, प्रेमी पिता
दिल में हमारे अधिराज्य तेरा,
आदर के योग्य है तू
सुंदर है आपकी योजना प्रभु, 
किया पापों के लिए बलिदान
स्वर्ग की ऊंचाई पर विराजमान,
तू ऊंचा है तेरा नाम
विनती है तुझ से याचना मेरी,
दे प्रभु हर इंसा को, सुकून आराम
तेरा लहू छा जाये सब पर
हर घुटना झुक जाये तुझ में प्रभु
लेकर तेरा नाम
यीशु प्रभु तू रहना सदा साथ हमारे 
ज्ञान और सत्य को हर पल पाऊँ
तुझ में सच्ची आस्था रहे
धन्यवाद तेरा करता हूँ प्रभु, 
तू है सब से महान
विपत्ति में, कठिनाई में,
तुझ में ही है सुख चैन
मेरा परमेश्वर मेरा प्रभु 
तू ही मेरा प्यार
करता हूँ खुद को समर्पित
लेता हूँ हरपल तेरा ही नाम
Satya Hai Tera Vachan Prabhu
Sundar Hai Tera Naam
Karta Hai Tu Aatma Ka Poshan
Bharta Hai Usme Praan
Adbhut Hai Yeshu Naam Tera
Adbhut Hai Tera Kaam
Burai Ko Karta Hai Dur
Dhota Hai Tu Paap Aur Shraap
Uddhar Tujh Se Hi Mila
Jeevan Ko Hamne Tujhme Paya
Har Saans Pe Adhikaar Tera
Prabhu Tune Hi Hame Bachaya
Kaun Khada Reh Sakta Hai
Tere Sinhasan Ke Paas
Kaun Insan Ko Bacha Sakta
Kisi Se Nahin Hai Koi Aas
Roshni Dikhata Tu Prabhu
Chamkata Apne Mujh Ka Prakash
Ujjwal Hai Tera Sath Yeshu
Tujhse Mila Ye Shwaas
Prem Yogya Tu Hai Prabhu
Tu Hi Daya Ka Gehra Sagar
Tere Siwa Koi Nahin
Sansaar Hai Paap Ka Shehar
Tu Saravshaktiman Prabhu,
Tu Hi Priyatam, Premi Pita
Dil Me Hamare Adhirajya Tera
Aadar Ke Yogya Hai Tu
Sundar Hai Aapki Yojna Prabhu
Kiya Paapon Ke Liye Balidaan
Swarg Ki Unchai Par Virajmaan
Tu Uncha Hai Tera Naam
Vinti Hai Tujhse Yachna Meri
De Prabhu Har Insaan Ko, Sukun Aaram
Tera Lahu Chha Jaaye Sab Par
Har Ghutna Jhuk Jaye Tujhme Prabhu
Lekar Tera Naam
Yeshu Prabhu Tu Rehna Sada Sath Hamare
Gyan Aur Satya Ko Har Pal Paun
Tujhme Sachchi Aastha Rahe
Dhanyawad Tera Karta Hun Prabhu
Tu Hai Sabse Mahan
Vipatti Me, Kathinayi Me
Tujhme Hi Hai Sukh Chain
Mera Parmeshwar Mera Prabhu
Tu Hi Mera Pyar
Karta Hun Khud Ko Samarpit
Leta Hun Harpal Tera Hi Naam

Satya Hai Tera Vachan Prabhu

Singer: Unknown

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here