(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Zameen Ke Khuda To Bahut Dekhe Hain

Share This Lyrics

Zameen Ke Khuda To Bahut Dekhe Hain Lyrics

ज़मीन के खुदा तो बहुत देखे हैं, 
जो स्वर्ग का खुदा है,
उसकी बात अलग है -2
जी कर मरने वाले, बहुत देखे हैं,
जो मर के जी उठा है,
उसकी बात अलग है -2
जिंदा खुदा नासरी है वो,
जिंदा खुदा नासरी है -2
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -4
गुनहगारों को मारे दुनियां,
नफरत से सब देखते हैं -2
गुनहगारों से भी मोहब्बत,
करता मेरा नासरी है -2
नापाक से दूर, तो सब रहते हैं
नापाक को जो छू ले,
उसकी बात अलग है -2
ज़मीन के खुदा तो बहुत देखे हैं...
जो स्वर्ग से मसह होके आया, 
जो छुटकारा है बन के आया -2  
जो अब्दी है ज़िन्दगी खुदा, 
वो सच है, वो मेरा खुदा -2 
हाथ के खुदा तो बहुत देखे हैं, 
जो सच में खुदा है, 
उसकी बात अलग है -2 
ज़मीन के खुदा तो बहुत देखे हैं... 
जो जिंदा है स्वर्ग में जाता, 
वो लौट के फिर आएगा -2
जो रूह में है ज़िन्दगी बिताते,
उनको वो साथ ले के जाता -2
मुर्दा खुदा तो बहुत देखे हैं,
जो जिंदा खुदा है, उसकी बात अलग है -2
ज़मीन के खुदा तो बहुत देखे हैं...
Zameen Ke Khuda To, 
Bahut Dekhe Hain
Jo Swarg Ka Khuda Hai,
Uski Baat Alag Hai -2
Jee Kar Marne Wale,
Bahut Dekhe Hain
Jo Mar Ke Jee Utha Hai,
Uski Baat Alag Hai -2
Zinda Khuda Nasri Hai Wo,
Zinda Khuda Nasri Hai -2
HalleluYah, HalleluYah -4
Gunahgaron Ko Maare Duniyan,
Nafrat Se Sab Dekhte Hain -2
Gunahgaron Se Bhi Mohabbat,
Karta Mera Nasri Hai -2
Napaak Se Dur, To Sab Rehte Hain,
Napaak Ko Jo Chhu Le,
Uski Baat Alag Hai -2
Zameen Ke Khuda To,
Bahut Dekhe Hain...
Jo Swarg Se Masah Hoke Aaya,
Jo Chhutkara Hai Ban Ke Aaya -2
Jo Abdi Hai Zindagi Ka Khuda,
Wo Sach Hai, Wo Mera Khuda -2
Hath Ke Khuda To Bahut Dekhe Hain,
Jo Sach Me Khuda Hai,
Uski Baat Alag Hai -2
Zameen Ke Khuda To,
Bahut Dekhe Hain...
Jo Zinda Hai Swarg Me Jata,
Wo Laut Ke Fir Aayega -2
Jo Rooh Me Hai Zindagi Bitate,
Unko Wo Sath Le Ke Jata -2
Murda Khuda To Bahut Dekhe Hain,
Jo Zinda Khuda Hai,
Uski Baat Alag Hai -2
Zameen Ke Khuda To,
Bahut Dekhe Hain...

Zameen Ke Khuda To Bahut Dekhe Hain

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Wo Takat Meri Hai

Wo Takat Meri Hai Lyrics वो ताकत मेरी है, जिसका...