(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Prabhu Mera Jeevan Tune

Share This Lyrics

Prabhu Mera Jeevan Tune Lyrics

प्रभु मेरा जीवन तूने 
कितनी आशीषों से भरा 
इसलिये मैं कहता हूँ 
कि तुझसे प्यार है मुझे
जब कोई गीत न था
मन का कोई मीत न था
जिन्दगी के राग में
कोई संगीत न था 
हर तरफ उदासी थी
आँखें मेरी प्यासी थी
मेरे जीवन में तू आया
टूटी सारी आशा थी
तू ही मेरा स्वामी है
अतंरयामी है
संग तेरे चलने में
कुछ नहीं हानि है
तेरी स्तुति करता रहूँ 
गीत तेरे गाता रहूँ
जीवन में मैंने 
अब यही ठानी है
आता तेरे क्रूस तले 
तेरा प्यार मुझको मिले
मात्र तू ही दाता है 
इस आकाश तले
तेरी करूँणा के विषय में
तेरी कलवरी के विषय में
सब को बताने में 
अब से मेरा जीवन चले
Prabhu Mera Jeevan Tune
Kitni Aashishon Se Bhara
Isliye Main Kehta Hun 
Ki Tujhse Pyar Hai Mujhe 
Jab Koi Geet Na Tha 
Man Ka Koi Meet Na Tha 
Zindagi Ke Raag Me
Koi Sangeet Na Tha 
Har Taraf Udasi Thi 
Aankhen Meri Pyasi Thi 
Mere Jeevan Me Tu Aaya 
Tuti Sari Aasha Thi
Tu Hi Mera Swami Hai 
Antaryami Hai 
Sang Tere Chalne Me
Kuch Nahin Haani Hai 
Teri Stuti Karta Rahun 
Geet Tere Gata Rahun 
Jeevan Me Maine 
Ab Yahi Thaani Hai 
Aata Tere Krus Tale
Tera Pyar Mujhko Mile 
Matr Tu Hi Data Hai 
Is Aakash Tale 
Teri Karuna Ke Vishay Me
Teri Kalvary Ke Vishay Me 
Sab Ko Batane Me 
Ab Se Mera Jeevan Chale 

Prabhu Mera Jeevan Tune

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here