Man To Prabhu Ka Mandir Hai Lyrics
मन तो प्रभु का मन्दिर है तन अपना दान करो अपने प्रभु की सेवा में सब अपना दान करो
है याद तुम्हें जन्मे थे तुम पाप के सागर में और पाने तुम्हें आया यीशु पाप के सागर में उस प्यारे प्रभु के नाम के लिए कुछ अपना दान करो -2 मन तो प्रभु का मन्दिर है...
कल तुम जो भटकते थे अन्जान सी राहों में यीशु तुमको बचा लाया अपनी प्यार की बाहों में जो भी मिला है, प्रभु में तुम्हें औरों को दान करो -2 मन तो प्रभु का मन्दिर है...
अन्धकार के जीवन में वह रोशनी ले आया उस रोशनी में मैंने एक मार्ग नया पाया जीवन तुम्हारा है यीशु का जीवन बलिदान करो -2 मन तो प्रभु का मन्दिर है...
Man To Prabhu Ka Mandir Hai Tan Apna Daan Karo Apne Prabhu Ki Sewa Me Sab Apna Daan Karo
Hai Yaad Tumhen Janme The Tum Paap Ke Sagar Me Aur Paane Tumhen Aaya Yeshu Paap Ke Sagar Me Us Pyare Prabhu Ke Naam Ke Liye Kuchh Apna Daan Karo -2 Man To Prabhu Ka Mandir Hai...
Kal Tum Jo Bhatakte The Anjaan Si Raahon Me Yeshu Tumko Bacha Laya Apni Pyaar Ki Baahon Me Jo Bhi Mila Hai, Prabhu Me Tumhen Auron Ko Daan Karo -2 Man To Prabhu Ka Mandir Hai...
Andhkaar Ke Jeevan Me Vah Roshni Le Aaya Us Roshni Me Maine Ek Marg Naya Paya Jeevan Tumhara Hai Yeshu Ka Jeevan Balidaan Karo -2 Man To Prabhu Ka Mandir Hai...
Man To Prabhu Ka Mandir Hai
0 Comments