8.9 C
Shimla
Thursday, April 25, 2024

Man To Prabhu Ka Mandir Hai

Man To Prabhu Ka Mandir Hai Lyrics

मन तो प्रभु का मन्दिर है
तन अपना दान करो
अपने प्रभु की सेवा में
सब अपना दान करो
है याद तुम्हें जन्मे थे
तुम पाप के सागर में
और पाने तुम्हें आया
यीशु पाप के सागर में
उस प्यारे प्रभु के नाम के लिए
कुछ अपना दान करो -2 
मन तो प्रभु का मन्दिर है...
कल तुम जो भटकते थे
अन्जान सी राहों में
यीशु तुमको बचा लाया
अपनी प्यार की बाहों में
जो भी मिला है, प्रभु में तुम्हें
औरों को दान करो -2 
मन तो प्रभु का मन्दिर है...
अन्धकार के जीवन में
वह रोशनी ले आया
उस रोशनी में मैंने
एक मार्ग नया पाया
जीवन तुम्हारा है यीशु का  
जीवन बलिदान करो -2 
मन तो प्रभु का मन्दिर है...
Man To Prabhu Ka Mandir Hai
Tan Apna Daan Karo
Apne Prabhu Ki Sewa Me
Sab Apna Daan Karo
Hai Yaad Tumhen Janme The
Tum Paap Ke Sagar Me
Aur Paane Tumhen Aaya
Yeshu Paap Ke Sagar Me
Us Pyare Prabhu Ke Naam Ke Liye
Kuchh Apna Daan Karo -2
Man To Prabhu Ka Mandir Hai...
Kal Tum Jo Bhatakte The 
Anjaan Si Raahon Me
Yeshu Tumko Bacha Laya
Apni Pyaar Ki Baahon Me
Jo Bhi Mila Hai, Prabhu Me Tumhen
Auron Ko Daan Karo -2
Man To Prabhu Ka Mandir Hai...
Andhkaar Ke Jeevan Me
Vah Roshni Le Aaya
Us Roshni Me Maine
Ek Marg Naya Paya
Jeevan Tumhara Hai Yeshu Ka
Jeevan Balidaan Karo -2
Man To Prabhu Ka Mandir Hai...

Man To Prabhu Ka Mandir Hai

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss