+91 78328-78330 [email protected]

Ye Tan Man Dhan Mera (Yeshu Tujhe Arpan Karun) | R. Elisha

Ye Tan Man Dhan Mera Lyrics R. Elisha

Posted by Anand

June 11, 2023

Ye Tan Man Dhan Mera Lyrics (Yeshu Tujhe Arpan Karun)

ये तन मन धन मेरा 
मेरे प्रभु यीशु के लिए 
अब मैं जीवित नहीं 
वो मुझमें जीवित है -2 
यीशु तुझे अर्पण करूँ 
सब कुछ मेरा अर्पण करूँ -2 
ग्रहण कर, स्वीकार कर 
मन में मेरे, हो तेरा घर -2 
हे अब्बा तू चाहता है ये 
संगी हैं जितने मेरे 
सदा ही तुझमें रहें 
तेरे चरणों से लिपटे रहें -2 
यीशु तुझे अर्पण करूँ…
करतार के हाथ में 
मैं मिट्टी के मानिंद हूँ 
मुझे आकार दे दो प्रभु 
मैं तुझको समर्पित रहूँ -2
यीशु तुझे अर्पण करूँ…
Ye Tan Man Dhan Mera
Mere Prabhu Yeshu Ke Liye
Ab Main Jivit Nahin 
Wo Mujhme Jivit Hai -2 
Yeshu Tujhe Arpan Karun
Sab Kuch Mera Arpan Karun -2 
Grahan Kar, Sweekar Kar
Man Me Mere, Ho Tera Ghar -2 
Hey Abba Tu Chahta Hai Ye
Sangi Hain Jitne Mere
Sada Hi Tujhme Rahen
Tere Charno Se Lipte Rahen -2 
Yeshu Tujhe Arpan Karun...
Kartaar Ke Hath Me 
Main Mitti Ke Maanind Hun 
Mujhe Aakaar De Do Prabhu 
Main Tujhko Samarpit Rahun -2 
Yeshu Tujhe Arpan Karun...

Ye Tan Man Dhan Mera (Yeshu Tujhe Arpan Karun) | R. Elisha

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dene Ko Kuchh Bhi Nahin

Dene Ko Kuchh Bhi Nahin Lyrics देने को, कुछ भी नहीं,मेरा तो, है कुछ नहींआया हूँ, लेकर खाली हाथ,देता हूँ, खुद को मैं...

read more

Krus Pe Dekha Maine Tere Chah Ko

Krus Pe Dekha Maine Tere Chah Ko Lyrics क्रूस पे देखा मैंने तेरे चाह को, अति गहरा, उस महान त्याग को -2 बदले में क्या...

read more

Khud Ko Chadha Den To | S J Berchmans

Khud Ko Chadha Den To Lyrics खुद को चढ़ा दें तो, सेवा कर पाएंगे खुद मर जाएँ तो, सुख से जी पायेंगे -2 क्रूस उठाने से,...

read more

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare | Amit Kamble

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare Lyrics यीशु जी यीशु जी -2 यीशु जी यीशु जी तुम ही हमारे -2 हम भी तुम्हारे हैं -2 भक्त...

read more
Kya Chadhaun Main | Nitesh Thapa

Kya Chadhaun Main | Nitesh Thapa

Kya Chadhaun Main Lyrics क्या चढ़ाऊँ मैं, क्या दूँ मैं -2 जो है, सब तेरा है -2 हो.. हो हो हो हो आ... आ आ आ आ -2 जो दिया...

read more
Do Damriyan Tere Lakhon Se

Do Damriyan Tere Lakhon Se

Do Damriyan Tere Lakhon Se Lyrics दो दमड़ियां तेरे लाखों से ज्यादा हैं अफ़ज़ल उसके हजूर -2 अपने सारे धन दौलत में जां से...

read more
Do To Tumhen Diya Jayega

Do To Tumhen Diya Jayega

Do To Tumhen Diya Jayega Lyrics मिलेगा तुम्हें भी उतना, देते हो बदले में तुम जितना! जरा आज़माकर देखो मसीह को, देता है...

read more
Aaya Hun Yeshu Tere Hi Paas | Samir Tiruwa

Aaya Hun Yeshu Tere Hi Paas | Samir Tiruwa

Aaya Hun Yeshu Tere Hi Paas Lyrics आया हूँ यीशु, तेरे ही पास जैसा भी हूँ, तेरे सामने हूँ -2 तू जाँच ले मुझे, तू जान ले...

read more
Beta Main Hoon Tera | House Of Destiny

Beta Main Hoon Tera | House Of Destiny

Beta Main Hoon Tera Lyrics वो आवाजें जो कहती थी मुझसे अकेला है तू, तन्हा है तू झूठे हैं, झूठे हैं सब खरीदा गया, लहू से...

read more
Share This