25.4 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Yeshu Hai Meri Panah

Yeshu Hai Meri Panah Lyrics

यीशु है मेरी पनाह
वही है मेरी चट्टान
लंगर मैं डालता उसमें
जिस वक्त आ घेरते तूफान
दुःख से जब हूँ परेशान
जब जाना चाहता हूँ पार
तब उसका उम्दा कलाम
रोशनी का होता मीनार
मुझे है पूरा यकीन
पहुंचूँगा एक दिन किनार
सुनहरे साहिल पर मैं
पाऊँगा उसका दीदार
दुनियाँ के इस सफर में
फिक्रों का होता जब शोर
यीशु एक ही झिड़की से
तोड़ता सब आंधी का जोर
Yeshu Hai Meri Panah
Vahi Hai Meri Chattan
Langar Main Dalta Usmen
Jis Waqt Aa Gherte Tufan
Dukh Se Jab Hun Pareshan
Jab Jana Chahta Hun Paar
Tab Uska Umda Kalaam
Roshni Ka Hota Minaar
Mujhe Hai Pura Yakin
Pahunchunga Ek Din Kinaar
Sunahare Sahil Par Main 
Paunga Uska Didaar
Duniyan Ke Is Safar Me
Fikron Ka Hota Jab Shor
Yeshu Ek Hi Jhirki Se
Todta Sab Aandhi Ka Zor

Yeshu Hai Meri Panah

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?