14.1 C
Shimla
Monday, May 6, 2024

Main Jahan Hun Teri Yojna Hai (Teri Marzi)

Main Jahan Hun Teri Yojna Hai Lyrics (Teri Marzi Lyrics)

मैं जहाँ हूँ तेरी योजना है
मैं जैसा हूँ तेरी रचना हूँ
मेरा जीवन तेरे हाथों में
तेरे हाथों में -2
तेरी मर्ज़ी मेरे लिए 
हानि और नाश की नहीं 
तू चाहे सिर्फ भलाई 
मेरे जीवन में सदा
मैं हूँ अटल तेरे वादों पे 
न कोई शस्त्र रोकेगा मुझे 
जंजीरों काे तोड़ा है तूने 
तोड़ा है तूने 
तोड़ दिया तूने 
तेरी मर्ज़ी मेरे लिए...
सिर्फ भलाई, है तेरी मर्ज़ी 
मेरी भलाई, है तेरी मर्ज़ी
तू मेरा खुदा, पिता भी तू मेरा 
बाहों में तेरे, मैं रहूँ सदा -4
बाहों में तेरे, मैं रहूँ सदा
तेरी मर्ज़ी मेरे लिए...
Main Jahan Hun Teri Yojna Hai
Main Jaisa Hun Teri Rachna Hun
Mera Jeevan Tere Hathon Me
Tere Hathon Me -2
Teri Marzi Mere Liye
Haani Aur Naash Ki Nahin
Tu Chahe Sirf Bhalai
Mere Jeevan Me Sada
Main Hun Atal Tere Waadon Pe
Na Koi Shastra Rokega Mujhe
Janzeeron Ko Toda Hai Tune
Toda Hai Tune
Tod Diya Tune
Teri Marzi Mere Liye...
Sirf Bhalai, Hai Teri Marzi
Meri Bhalai, Hai Teri Marzi
Tu Mera Khuda, Pita Bhi Tu Mera
Baahon Me Tere, Main Rahun Sada -4
Baahon Me Tere, Main Rahun Sada
Teri Marzi Mere Liye...

क्योंकि यहोवा की यह वाणी है, कि जो कल्पनाएँ मैं तुम्हारे विषय करता हूँ उन्हें मैं जानता हूँ, वे हानि की नहीं, वरन् कुशल ही की हैं, और अन्त में तुम्हारी आशा पूरी करूँगा। – यिर्मयाह 29:11

Written by: Nehemiah Kulothungan, Sam Alex Pasula, Allen Ganta and Anand Paul

English Meaning: http://bit.ly/TeriMarziEnglish

Chord Sheets: http://bit.ly/TeriMarziChords

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?