21.7 C
Shimla
Monday, May 6, 2024

Us Pahaad Par Aankhen Meri

Us Pahaad Par Aankhen Meri Lyrics

उस पहाड़ पर आँखें मेरी 
जहाँ से बहती मदद सारी -2
मेरा मददगार खुदाया 
जमीन आसमान को बनाया -2 
दुश्मन का डर दूर हटाकर 
रखता महफूज़ वो मेरा घर -2
सच्चाई और इंसाफ से 
ले चलता है अपनी राह पर -2 
इस्राएल का रखवाला 
न सोएगा, न उंघेगा -2 
मेरा पालनहार यहोवा 
संकट में वो संभालेगा -2 
हालेलूय्याह हालेलूय्याह 
जा पहुंचूं मैं, स्वर्ग देश में -2 
हालेलूय्याह गाते सदा 
जीऊंगा मैं, तुझमें खुदा -2 
Us pahaad par aankhen meri
jahan se bahti madad saari
Mera madadgaar khudaya
Zameen aasmaan ko banaya
Dushman ka dar door hataakar
Rakhta mahfooz wo mera ghar
Sachchai aur insaaf se
Le chalta hai apani raah par
Israel ka rakhwala
Na soyega na unghegaa
Mera paalanhaar Yahowa
Sankat main wo sambhalega
Halleluyah-halleluyah
Ja pahunchoo main swarg desh main
Halleluyah gaate sadaa
Jeeunga main tujhme khuda

Us Pahaad Par Aankhen Meri

Original Lyrics: K V David

Hindi Translation: Pr Noorudin Mulla

Credits:

Vox: Vinod Vasave, Benita Varghese, Kezia Jose, Sarah Paul, Sneha, Sam, Snehal Elpass, Suzanna Paul

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?