20.3 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Hey Jag Vidhata Jag Ke Swami | Vinod Vishwas

Hey Jag Vidhata Jag Ke Swami Lyrics

हे जग विधाता, जग के स्वामी 
प्रभु यीशु, हो तेरी जय 
जीवन प्रकाशित करती हैं 
तेरी ज्योति, हो तेरी जय -2
जय जय, तेरी जय -2
निर्बल हैं प्राणी, हम सभी 
तेरी शरण से भटक रहे -2
दे दे शरण की भिक्षा हमको 
प्रभु यीशु, हो तेरी जय -2
जय जय, तेरी जय -2
जीवन का सुख तूने दिया 
और सत्य मार्ग दिखा दिया -2
जय तेरी हो, हे पालनकर्ता 
प्रभु यीशु, हो तेरी जय -2
जय जय, तेरी जय -2
हे जग विधाता, जग के स्वामी...
Hey Jag Vidhata, Jag Ke Swami
Prabhu Yeshu, Ho Teri Jai
Jeevan Prakashit Karti Hain
Teri Jyoti, Ho Teri Jai -2
Jai Jai, Teri Jai -2
Nirbal Hain Praani, Ham Sabhi
Teri Sharan Se Bhatak Rahe -2
De De Sharan Ki Bhiksha Hamko
Prabhu Yeshu, Ho Teri Jai -2 
Jai Jai, Teri Jai -2 
Jeevan Ka Sukh Tune Diya
Aur Satya Marg Dikha Diya -2
Jai Teri Ho, Hey Palankarta 
Prabhu Yeshu, Ho Teri Jai -2 
Jai Jai, Teri Jai -2 
Hey Jag Vidhata...

Hey Jag Vidhata Jag Ke Swami | Vinod Vishwas

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?