15.4 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Meri Zindagi Hai Tu | Anil Samuel

Meri Zindagi Hai Tu Lyrics

मेरी जिंदगी है तू 
मेरी बंदगी है तू -2
देखना चाहूं तुझको 
मैं रू-ब-रू
कैसा है प्यार दिखाया, 
छोड़ अर्श फर्श पे आया -2
चरनी में जन्म लिया था, 
सूली पर खून बहाया -2
तेरे प्यार का चर्चा है चारसू
मेरी जिंदगी है तू 
मेरी बंदगी है तू -2
कांधों पे सलीब उठाई, 
कोड़ों की मार भी खाई -2
मुंह पर अपने थुकवाया, 
तू सह गया सब रूसवाई -2
धोऐ पाप हमारे तेरा लहू
मेरी जिंदगी है तू मेरी बंदगी है तू -2
तूने है हाथ बढ़ाया, 
सब अंधियारों को मिटाया -2
किए बादल दूर गुनाह के, 
रहमत का मेंह बरसाया -2
बक्शा तूने मुझको है पाक रूह
मेरी जिंदगी है तू मेरी बंदगी है तू -2
Meri Zindagi Hai Tu
Meri Bandagi Hai Tu -2
Dekhna Chahun Tujhko 
Main Ru-B-Ru
Kaisa Hai Pyar Dikhaya
Chhod Arsh Farsh Pe Aaya -2
Charni Me Janm Liya Tha 
Suli Par Khun Bahaya -2
Tere Pyar Ka Charcha Hai Charsu
Meri Zindagi Hai Tu
Meri Bandagi Hai Tu -2
Kandhon Pe Saleeb Uthayi 
Kodon Ki Maar Bhi Khai -2
Muh Par Apne Thukwaya 
Tu Sah Gaya Sab Ruswayi -2
Dhoye Paap Hamare Tera Lahu 
Meri Zindagi Hai Tu
Meri Bandagi Hai Tu -2
Tune Haath Badhaya 
Sab Andhiyaron Ko Mitaya -2
Kiye Baadal Dur Gunah Ke 
Rahmat Ka meh Barsaya -2
Baksha Tune Mujhko 
Hai Paak Ruh 
Meri Zindagi Hai Tu
Meri Bandagi Hai Tu -2

Meri Zindagi Hai Tu | Anil Samuel

Album : Meri Zindagi Hai Tu

Singer : Anil Samuel & Musarat Macle

Lyrics & Composition : Anil Samuel & Musarat Macle

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?