17.4 C
Shimla
Tuesday, April 30, 2024

Yeshu Masih Ke Naam Ko

Yeshu Masih Ke Naam Ko

यीशु मसीह के नाम को 
जपते रहना चाहिए -2 
उसके पाक कलाम को -2 
पढ़ते रहना चाहिए 
Yeshu Masih Ke Naam Ko
Japte Rahna Chahiye -2
Uske Paak Kalaam Ko -2
Padhte Rahna Chahiye
ईमान सुनने से पैदा होता है 
सुनना मसीह के कलाम से -2 
पढ़ने वाला मुबारक है वो
जो पढ़ता मसीह के कलाम से 
कलाम-ए-खुदा को पढ़ते -2
सुनते रहना चाहिए 
Imaan Sunne Se Paida Hota Hai
Sunna Masih Ke Kalaam Se -2
Padhne Wala Mubarak Hai Wo
Jo Padhta Masih Ke Kalaam Se 
Kalaam-E-Khuda Ko Padhte -2
Sunte Rahna Chahiye
मेरे यीशु की मीठी बातें 
जिंदगी बक्शती हैं -2 
रूह, बदन और जान को 
ताजगी बक्शती है
ईमान के बानी यीशु को -2 
तकते रहना चाहिए 
Mere Yeshu Ki Mithi Baaten
Zindagi Bakshti Hain -2
Rooh, Badan Aur Jaan Ko
Tazagi Bakshti Hai 
Imaan Ke Baani Yeshu Ko -2
Takte Rahna Chahiye 
कमजोरों को जोर देता है 
नाम यीशु नासरी का -2
राहें रोशन कर देता है 
कलाम यीशु नासरी का 
कलाम को दिल की तख्ती -2 
पर लिखते रहना चाहिए 
Kamzoron Ko Zor Deta Hai 
Naam Yeshu Nasri Ka -2
Raahen Roshan Kar Deta Hai 
Kalaam Yeshu Nasri Ka 
Kalaam Ko Dil Ki Takhti -2
Par Likhte Rahna Chahiye
यीशु के पीछे चलने वाले 
अपनी मंजिल पाएंगे -2 
अपनी सलीब उठाने वाले 
बादलों पर जायेंगे 
ज़िन्दगी की राहों पे -2 
चलते रहना चाहिए 
Yeshu Ke Peeche Chalne Wale 
Apni Manzil Payenge -2
Apni Saleeb Uthane Wale 
Badlon Par Jayenge 
Zindagi Ki Raahon Pe -2
Chalte Rahna Chahiye

Song – Yesu Masih Ke Naam Ko

Worshipper – Saniya Younas

Lyrics – Naeem Masih


spot_img

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?