25.4 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Tera Darshan Paane Ki Hai Lagan

Tera Darshan Paane Ki Hai Lagan Lyrics

तेरा दर्शन, पाने की है लगन 
तेरा दर्शन, पाने को तरसे मन -2
मेरे लिए, मेरी सजा, सहने वाले 
हे नाथ यीशु, प्रियतम मेरे 
न बूझेगी ये प्यास, तुझे देखे बिना 
पूरी होगी न आस, प्रभु मिलन बिना -2
दुखों से परे, प्रभु तेरे राज्य में 
संतों संग राज का, आ रहा समय -2
है निशाने की ओर मेरी ये दौड़ 
इस दुनियां के लाभ का, मुझे नहीं मोह -2
तेरी बाहों में, रहूँ मैं सदा 
तेरी आराधना करूँ सर्वदा -2
Tera darshan, paane ki hai lagan 
Tera darshan, paane ko tarse man 
Mere liye, meri saza sahne wale 
Hey Naath Yeeshu, Priyatam mere 
Naa bujhegi ye pyaas, Tujhe dekhe bina 
Poori hogi naa aas, Prabhu milan bina 
Dukhon se pare, Prabhu tere rajya me
Santon sang raj ka, aa rahaa samay 
Hai nishane ki or, meri ye daud 
Is duniya ke laabh ka, mujhe nahin moh 
Teri bahon me, rahoon main sadaa 
Teri aradhana, karoon sarvadaa

Tera Darshan Paane Ki Hai Lagan

Lyrics & Composition : Iype Isaac

Hindi Translation : Pr. Wilson George

Vocal : Shirin George

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?