13.4 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Tu Ek Pal Me Badal De | Marriam Maqsood

Tu Ek Pal Me Badal De Lyrics

तू एक पल में बदल दे 
मेरे दिन-रात सभी -2 
संभाल रखी है तूने 
ये कायनात सभी 
तू एक पल में बदल दे 
मेरे दिन रात सभी
मुझे खरीदा है तूने 
लहू की कीमत से -2 
उठाया मुझको है तूने 
मेरी हज़ीमत से -2 
तू समझता है मसीहा 
मेरे जज़बात सभी -2
मेरे दुःखों का मुदावा 
बना है इब्न-ए-खुदा -2 
मेरी असीरी में हर दम 
तू मेरे साथ रहा -2 
तू जानता है मसीहा 
मेरे हालात सभी -2
शुक्र गुजार हूँ तेरा 
मैं हर घड़ी के लिए -2 
जुड़ा हूँ तेरे बदन से 
मैं जिंदगी के लिए -2 
तू पालता है मसीहा 
ये मख़्लूक़ात सभी -2
Tu Ek Pal Me Badal De
Mere Din Raat Sabhi -2 
Sambhal Rakhi Hai Tune 
Ye Kaynaat Sabhi 
Tu Ek Pal Me Badal De 
Mere Din Raat Sabhi
Mujhe Kharida Hai Tune 
Lahu Ki Kimat Se -2 
Uthaya Mujhko Hai Tune 
Meri Haziimat Se -2 
Tu Samajhta Hai Masiha 
Mere Zazbaat Sabhi -2
Mere Dukhon Ka Mudaava 
Bana Hai Ibn-e-Khuda -2
Meri Asiri Me Har Dam 
Tu Mere Sath Raha -2 
Tu Janta Hai Masiha 
Mere Halaat Sabhi -2
Shukar Guzaar Hun Tera 
Main Har Ghadi Ke Liye -2 
Juda Hun Tere Badan Se 
Main Zindagi Ke Liye -2 
Tu Paalta Hai Masiha
Ye MaKHluuqaat Sabhi -2 

Tu Ek Pal Me Badal De | Marriam Maqsood

कायनात (काइनात) = ब्रह्मांड, दुनियां, संसार, सृष्टि, जगत, विश्व

हज़ीमत = पराजय, हार, पीछे हटना, शिकस्त, हारकर सेना का तितर-बितर हो जाना, भगदड़

असीरी = क़ैद, गिरफ़्तारी, नज़रबंदी

मुदावा = इलाज, दवा दारु, तदबीर, चारा

मख़्लूक़ात = चराचर जगत और प्राणी वर्ग, वो सब चीजें जो संसार में हैं

spot_img

4 Comments

  1. Very NiceGod is so gracious he has changed or can change any situation; we praise our Lord for his goodness, holiness and sovereignty…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?