+91 78328 78330 [email protected]

Tu Ek Pal Me Badal De | Marriam Maqsood

tu ek pal me badal de lyrics Imran Salim Shahid

Posted by Lyricsa

May 20, 2020

Tu Ek Pal Me Badal De Lyrics

तू एक पल में बदल दे 
मेरे दिन-रात सभी -2 
संभाल रखी है तूने 
ये कायनात सभी 
तू एक पल में बदल दे 
मेरे दिन रात सभी
मुझे खरीदा है तूने 
लहू की कीमत से -2 
उठाया मुझको है तूने 
मेरी हज़ीमत से -2 
तू समझता है मसीहा 
मेरे जज़बात सभी -2
मेरे दुःखों का मुदावा 
बना है इब्न-ए-खुदा -2 
मेरी असीरी में हर दम 
तू मेरे साथ रहा -2 
तू जानता है मसीहा 
मेरे हालात सभी -2
शुक्र गुजार हूँ तेरा 
मैं हर घड़ी के लिए -2 
जुड़ा हूँ तेरे बदन से 
मैं जिंदगी के लिए -2 
तू पालता है मसीहा 
ये मख़्लूक़ात सभी -2
Tu Ek Pal Me Badal De
Mere Din Raat Sabhi -2 
Sambhal Rakhi Hai Tune 
Ye Kaynaat Sabhi 
Tu Ek Pal Me Badal De 
Mere Din Raat Sabhi
Mujhe Kharida Hai Tune 
Lahu Ki Kimat Se -2 
Uthaya Mujhko Hai Tune 
Meri Haziimat Se -2 
Tu Samajhta Hai Masiha 
Mere Zazbaat Sabhi -2
Mere Dukhon Ka Mudaava 
Bana Hai Ibn-e-Khuda -2
Meri Asiri Me Har Dam 
Tu Mere Sath Raha -2 
Tu Janta Hai Masiha 
Mere Halaat Sabhi -2
Shukar Guzaar Hun Tera 
Main Har Ghadi Ke Liye -2 
Juda Hun Tere Badan Se 
Main Zindagi Ke Liye -2 
Tu Paalta Hai Masiha
Ye MaKHluuqaat Sabhi -2 

Tu Ek Pal Me Badal De | Marriam Maqsood

Lyrics And Composed by Imran Salim Shahid

कायनात (काइनात) = ब्रह्मांड, दुनियां, संसार, सृष्टि, जगत, विश्व

हज़ीमत = पराजय, हार, पीछे हटना, शिकस्त, हारकर सेना का तितर-बितर हो जाना, भगदड़

असीरी = क़ैद, गिरफ़्तारी, नज़रबंदी

मुदावा = इलाज, दवा दारु, तदबीर, चारा

मख़्लूक़ात = चराचर जगत और प्राणी वर्ग, वो सब चीजें जो संसार में हैं

4 Comments

  1. Rakesh

    Awesome. May God bless you.

    Reply
  2. Shyam Kaushal

    Very NiceGod is so gracious he has changed or can change any situation; we praise our Lord for his goodness, holiness and sovereignty…

    Reply
  3. Lyricsa

    True

    Reply
  4. Vinod Kumar

    Nice song

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Teri Huzuri Me Aaun | Jireh Worship

Teri Huzuri Me Aaun Lyrics तेरी हुज़ूरी में आऊं, ऐ प्यारे मेरे खुदातुझमें बना रहूँ, तुझसे न रहूँ जुदा -2तूने पूरी की...

read more

Hai Tujhsa Koi Nahin | Kenneth Silway

Hai Tujhsa Koi Nahin Lyrics (Tu Mahan Mahan Mahan Hai) Verse 1:तेरी जय होवे सदा,सनातन तक तू राज करेहै तुझसा कोई...

read more

Hamar Doctor Yeshu Masih | Parmeshwar Giri

Hamar Doctor Yeshu Masih Lyrics कोनो उड़ावे ठठ्ठा चाहे, कोनो उड़ावे हसीं -2 हमर डॉक्टर यीशु मसीह -4 हॉस्पिटल में जितना...

read more

Mahima Ho Yeshu Tor

Mahima Ho Yeshu Tor Lyrics महिमा हो यीशु तोर, महिमा हो मसीह तोर -2 मोर जीवन से, चाल चलन से, यीशु तोर महिमा हो -2महिमा...

read more

Nissi Yahowa Jai Ka Jhanda

Nissi Yahowa Jai Ka Jhanda Lyrics निस्सी यहोवा, निस्सी यहोवा,जय का झंडा मेरा -2 यीशु जय का झंडा मेरा यीशु जय का झंडा...

read more

Main Nahin Main Nahin Mujhme Yeshu Jeeta Hai

Main Nahin Main Nahin Mujhme Yeshu Jeeta Hai Lyrics मैं नहीं, मैं नहीं, मुझमें यीशु जीता है इस मिट्टी के बर्तन में,...

read more

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun | Ernest Mall

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun Lyrics मैंने कहा, कैसे तुझे मैं बताऊँ?मैं तुझसे प्यार करता हूँ -2 बोले यीशु, आ अपने...

read more
Share This