+91 78328-78330 [email protected]

Aa Meri Beti Tu Aa Mere Bete | Gautam Kumar

Aa Meri Beti Tu Aa Mere Bete Lyrics Gautam Kumar

Posted by Anand

February 11, 2023

Aa Meri Beti Tu Aa Mere Bete Lyrics

तेरे गुनाहों को, आ माफ़ कर दूँ 
धोकर लहू से, आ साफ कर दूँ -2 
उसके लहू की, सदा है यही 
सबसे ही कहता है, यीशु मसीह 
आ मेरी बेटी, तू आ मेरे बेटे 
आ भी जा ना 
आ मेरी बेटी, तू आ मेरे बेटे…
चिंता न कर मैं, तेरे साथ हूँ -2 
तू महसूस कर मैं, तेरे पास हूँ -2 
आ तेरी मुश्किल को, आसान कर दूँ 
आ तेरे जीवन में, आनंद भर दूँ 
आ मेरी बेटी, तू आ मेरे बेटे…
मत सोच पापी, गुनहगार हूँ मैं -2 
दुखों में हूँ, बहुत लाचार हूँ मैं -2 
आ तेरी मुश्किल को, आसान कर दूँ 
आ तेरे जीवन में, आनंद भर दूँ 
आ मेरी बेटी, तू आ मेरे बेटे…
जल्दी से मेरी, पनाहों में आ तू -2 
आ प्यार दूँ, मेरी बाहों में आ तू -2 
तू जी सके, इसलिए मर गया मैं 
पापों की कीमत, अदा कर गया मैं 
आ मेरी बेटी, तू आ मेरे बेटे…
मत भूल तेरा, सहारा हूँ मैं -2 
हर गम में तेरा, किनारा हूँ मैं -2 
तेरी लड़ाई को, मैं खुद लड़ूंगा
तुझको उठाकर, खड़ा मैं करूँगा 
आ मेरी बेटी, तू आ मेरे बेटे…
Tere Gunahon Ko, 
Aa Maaf Kar Dun
Dhokar Lahu Se, 
Aa Saaf Kar Dun -2
Uske Lahu Ki, Sadha Hai Yahi
Sab Se Hi Kehta Hai, Yeshu Masih
Aa Meri Beti, Tu Aa Mere Bete
Aa Bhi Ja Na 
Aa Meri Beti, Tu Aa Mere Bete
Chinta Na Kar Main, 
Tere Saath Hoon -2
Tu Mehsus Kar Main 
Tere Paas Hoon -2 
Aa Teri Mushkil Ko 
Aasan Kar Dun
Aa Tere Jeevan Me 
Anand Bar Dun
Aa Meri Beti, Tu Aa Mere Bete...
Mat Soch Paapi 
Gunehgaar Hoon Main -2 
Dukhon Me Hoon 
Bahut Lachaar Hoon Main -2 
Aa Teri Mushkil Ko 
Aasan Kar Dun
Aa Tere Jeevan Me 
Anand Bar Dun
Aa Meri Beti Tu Aa Mere Bete...
Jaldi Se Meri 
Panahon Me Aa Tu -2
Aa Pyaar Dun, 
Meri Bahon Me Aa Tu -2
Tu Jee Sake, 
Isliye Mar Gaya Main
Paapon Ki Keemat 
Ada Kar Gaya Main
Aa Meri Beti, Tu Aa Mere Bete...
Mat Bhool Tera 
Sahara Hoon Main -2 
Har Gam Me Tera, 
Kinara Hoon Main -2
Teri Ladayi Ko Main 
Khud Ladunga
Tujhko Utha Kar, 
Khada Main Karunga
Aa Meri Beti, Tu Aa Mere Bete...

Aa Meri Beti Tu Aa Mere Bete | Gautam Kumar

Song – Aa Meri Beti

Singer/Lyrics & Composer – Brother Gautam Kumar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more