23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Aadar Aur Mahima Samarth Ke Yogya

Aadar Aur Mahima Samarth Ke Yogya

आदर और महिमा, सामर्थ के योग्य
यीशु तू ही तो है
युगानुयुग जीवित, धन्यवाद के योग्य
यीशु तू ही तो है
हम गाये होसन्ना होसन्ना
Aadar Aur Mahima 
Samarth Ke Yogya
Yeshu Tu Hi To Hai
Yuganuyug Jivit, 
Dhanyawad Ke Yogya
Yeshu Tu Hi To Hai
Ham Gaye Hosanna Hosanna
झुकते हैं आकर चरणों में तेरे 
संग दूतों के
मुकुट को रखते कदमों में तेरे 
संग संतो के -2 
जो कुछ भी हमने है किया 
तूने हमारे लिए किया -2
Jhukte Hain Aakar Charno Me Tere
Sang Duton Ke 
Mukut Ko Rakhte Kadmon Me Tere
Sang Santon Ke -2 
Jo Kuch Bhi Hamne Hai Kiya 
Tune Hamare Liye Kiya -2
सिंहासन के सामने सब लोग कहते 
तू ही पवित्र है
इस मंदिर में हम भी ये गाते -2 
तू ही पवित्र है
जो था और है और रहेगा
तू ही पवित्र सर्वशक्तिमान -2
Sinhasan Ke Samne Sab Log Kahte
Tu Hi Pavitra Hai
Is Mandir Me Ham Bhi Ye Gaate
Tu Hi Pavitra Hai -2 
Jo Tha Aur Hai Aur Rahega
Tu Hi Pavitra Sarvshaktiman -2

और वे ऊँचे शब्द से कहते थे, “वध किया हुआ मेम्ना ही सामर्थ्य और धन और ज्ञान और शक्‍ति और आदर और महिमा और धन्यवाद के योग्य है!” – प्रकाशितवाक्य 5:12


Aadar Aur Mahima Samarth Ke Yogya

Written & Composed by: Paul Thomas Mathews

Lead Vocals: Eben Abraham, Neelkanth Digal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss