+91 78328-78330 [email protected]

Aao Baat Karen Yeshu Se | Ernest Mall

Aao Baat Karen Yeshu Se Lyrics ernest mall

Posted by Anand

March 25, 2023

Aao Baat Karen Yeshu Se Lyrics

आओ बात करें यीशु से -2 
जो सुनता और बोलता है
वो तो रहमत, बरक़त वाला -2 
सब दरवाज़े खोलता है 
आओ बात करें यीशु से -2 
जो सुनता और बोलता है
अपने माँगने वालों को वो 
सच्ची नेमतें देता है -2 
जो उस पर ईमान है लाता -2 
उसको फिर न भूलता है 
वो तो रहमत, बरक़त वाला -2 
सब दरवाज़े खोलता है 
आओ बात करें यीशु से -2 
जो सुनता और बोलता है
वो ही फिक्र है सबकी करता 
वो सबका रखवाला है -2 
वो ही मौत और, हर तरह के -2 
खौफ़ के बंधन खोलता है 
वो तो रहमत, बरक़त वाला -2 
सब दरवाज़े खोलता है 
आओ बात करें यीशु से -2 
जो सुनता और बोलता है
जो पा लेते हैं यीशु को 
अब्दी खुशियाँ पाते हैं -2 
उसके पास कमी न हरगिज़ -2 
जो यीशु को पूजता है 
वो तो रहमत, बरक़त वाला -2 
सब दरवाज़े खोलता है 
आओ बात करें यीशु से -2 
जो सुनता और बोलता है
Aao Baat Karen Yeshu Se -2 
Jo Sunta Aur Bolta Hai
Wo To Rehmat, Barkat Wala -2 
Sab Darwaje Kholta Hai 
Aao Baat Karen Yeshu Se -2 
Jo Sunta Aur Bolta Hai
Apne Maangne Walon Ko Wo
Sachhi Nemten Deta Hai -2 
Jo Us Par Imaan Hai Lata -2 
Usko Fir Na Bhulta Hai 
Wo To Rehmat, Barkat Wala -2 
Sab Darwaje Kholta Hai 
Aao Baat Karen Yeshu Se -2 
Jo Sunta Aur Bolta Hai
Wo Hi Fikar Hai Sabki Karta 
Wo Sabka Rakhwala Hai -2 
Wo Hi Maut Aur Har Tarah Ke -2 
Khauf Ke Bandhan Kholta Hai 
Wo To Rehmat, Barkat Wala -2 
Sab Darwaje Kholta Hai 
Aao Baat Karen Yeshu Se -2 
Jo Sunta Aur Bolta Hai
Jo Pa Lete Hain Yeshu Ko 
Abdi Khushiyan Paate Hain -2 
Uske Paas Kami Na Hargiz -2 
Jo Yeshu Ko Pujta Hai 
Wo To Rehmat, Barkat Wala -2 
Sab Darwaje Kholta Hai 
Aao Baat Karen Yeshu Se -2 
Jo Sunta Aur Bolta Hai

Aao Baat Karen Yeshu Se | Ernest Mall

Lyrics : Marqus Fida

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more