24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Aashish Tujh Se Chahte Hain

Aashish Tujh Se Chahte Hain

आशीष तुझ से चाहते हैं
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं
कोई खूबी है न लियाकत
बख्शो हमको अपनी ताकत
खाली दिलों को लाते हैं
हे स्वर्गीय पिता हम
हमने बहुत खताएं की है
रहे निकम्मे जफाएं की हैं
शर्म से सिर झुक जाते हैं
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं
तुम हो शक्तिमान प्रभु जी
दया भी है अपार प्रभु जी
स्तुति हम सब गाते है
हे स्वर्गीय पिता हम
बन्दों को तू कभी न भूले
दुःख सहे दुनियाँ में तूने
उसी प्रेम को चाहते हैं
हे स्वर्गीय पिता हम

Aashish Tujh Se Chahte Hain

Aashish tujh se chahte hain
hey swargiya pita hum aate hain
Koi khubi hai na liyakat
baksho humko apni takat -2
Khali dilo ko late hain -2
hey swargiya pita hum aate hain
Aashish tujh se chahte hain
hey swargiya pita hum aate hain
Humne bahut khatayen ki hain
rahe nikamme jafayen ki hain -2
Sharm se sar jhuk jate hain -2
hey swargiya pita hum aate hain
Aashish tujh se chahte hain
hey swargiya pita hum aate hain
Tum ho shaktimaan Prabhu ji
kudrat tumhari shaan Yeshuji -2
Hamd-o-sana ham gaate hain -2
hey swargiya pita hum aate hain
Aashish tujh se chahte hain
hey swargiya pita hum aate hain
Bande ko tu kabhi na bhule
dukh sahe duniya me tune -2
usi pyar ko chahte hai -2
hey swargiya pita hum aate hain
Aashish tujh se chahte hain
hey swargiya pita hum aate hain

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss