10.2 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Anugrahkari Priya Prabhu Ji

Anugrahkari Priya Prabhu Ji Lyrics

अनुग्रहकारी प्रिय प्रभु जी 
तेरे शरण में हम, आते हैं
तन-मन-धन तुझको, भेंट चढ़ाते 
करते हैं हम तुझे, साष्टांग (सादर) प्रणाम
अनुग्रहकारी प्रिय प्रभु जी 
तेरे शरण में हम, आते हैं
हर दिन तू हमें, आशीषें देता 
गिरने से हमको, बचा के तू रखता -2 
जीवन के इस, लम्बे सफ़र में 
तेरा वचन ही, राह दिखाता -2 
अनुग्रहकारी प्रिय प्रभु जी...
संकट, क्लेश तो, आते रहेंगे 
पर तेरा अनुग्रह, काफी है हर पल -2 
हम तेरे क़दमों में, चलते रहेंगे 
जीत हमारी होगी, आखिर ज़रूर -2 
अनुग्रहकारी प्रिय प्रभु जी...
सेवा यीशु से, हमको मिली है 
मिट्टी के बर्तन लेकिन, खज़ाना है स्वर्ग का -2 
टूट जाए तो भी, परवाह नहीं है 
महिमा हम तुझको, देते रहेंगे -2 
अनुग्रहकारी प्रिय प्रभु जी...
Anugrahkari Priya Parbhu Ji
Tere Sharan Me Ham, Aate Hain
Tan Man Dhan Tujhko, Bhent Chadhate
Karte Hain Ham Tujhe, Sashtaang (Sadar) Pranaam
Anugrahkari Priya Parbhu Ji
Tere Sharan Me Ham, Aate Hain
Har Din Tu Hame, Aashishen Deta
Girne Se Hamko, Bacha Ke Tu Rakhta -2
Jeevan Ke Is, Lambe Safar Me 
Tera Vachan Hi, Raah Dikhata -2
Anugrahkari Priya Parbhu Ji...
Sankat, Klesh To, Aate Rahenge 
Par Tera Anugrah, Kaafi Hai Har Pal -2
Ham Tere Kadmo Me, Chalte Rahenge 
Jeet Hamari Hogi, Aakhir Jarur -2
Anugrahkari Priya Parbhu Ji...
Sewa Yeshu Se, Hamko Mili Hai
Mitti Ke Bartan Lekin, Khazana Hai Swarg Ka -2
Toot Jaaye To Bhi, Parwah Nahin Hai
Mahima Ham Tujhko, Dete Rahenge -2 
Anugrahkari Priya Parbhu Ji...

Anugrahkari Priya Prabhu Ji

Lyrics & Composing: Marcus Chacko

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?