+91 78328-78330 [email protected]

Aasman Ke Niche Zameen Ke Upar | Subhash Gill

Aasman Ke Niche Zameen Ke Upar Lyrics

Posted by Anand

March 26, 2024

Aasman Ke Niche Zameen Ke Upar Lyrics

आसमान के नीचे, ज़मीन के ऊपर -2 
बख्शा नहीं है नाम किसी को,
मान करें जिस पर -2 
कुदरत वाला, कुव्वत वाला -2 
नाम यीशु बस नाम नाम नाम
यीशु नाम नाम नाम -4 
एक नाम यीशु सुनाता हूँ -2 
हरपल हरदम लब पर लाऊँ -2 
अँखियों से सुखाए ये आँसू -2 
और दे खुशियों का जाम जाम जाम
यीशु नाम नाम नाम -4
नाम नाम नाम -7 
यीशु नाम नाम नाम -4
यीशु नाम का कोई, न सानी -2 
हर बात है उसकी रूहानी -2 
कामिल है खुदा, और इन्सान भी -2 
दर यीशु का सच्चा, धाम धाम धाम 
यीशु नाम नाम नाम -4
यीशु नाम में सुख और चैन मिले -2 
हर राहत यीशु के कदमों तले -2 
यीशु चरणों में हर दिन गुज़रे -2  
और गुज़रे मेरी हर शाम शाम शाम
यीशु नाम नाम नाम -4
आसमान के नीचे, ज़मीन के ऊपर...
Aasman Ke Niche Zameen Ke Upar -2 
Bakhsha Nahin Hai Naam Kisi Ko,
Maan Karen Jis Par -2 
Kudrat Wala, Kuwat Wala -2 
Naam Yeshu Bas Naam Naam Naam
Yeshu Naam Naam Naam -4
Ek Naam Yeshu Sunata Hun -2
Harpal Hardam Lab Par Laun -2 
Aankhiyon Se Sukhaye Ye Aansu -2 
Aur De Khushiyon Ka Jaam Jaam Jaam
Yeshu Naam Naam Naam -4 
Naam Naam Naam -7 
Yeshu Naam Naam Naam -4
Yeshu Ka Koi, Na Saani -2 
Har Baat Hai Uski Ruhani -2 
Kaamil Hai Khuda, Aur Insaan Bhi -2
Dar Yeshu Ka Sachcha, Dham Dham Dham
Yeshu Naam Naam Naam -4
Yeshu Naam Me Sukh Aur Chain Mile -2
Har Rahat Yeshu Ke Kadmo Tale -2 
Yeshu Charno Me Har Din Guzre -2
Aur Guzre Meri Har Sham Sham Sham 
Yeshu Naam Naam Naam -4 
Aasman Ke Niche...

Aasman Ke Niche Zameen Ke Upar | Subhash Gill

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more

Tu Yogya Hai | Jaago Music

Tu Yogya Hai Lyrics (Aao Milke Stuti Yeshu Ki Karen) Verse1:धन्य, दौड़े जो उसकी ओर, लाए ईमान, आशा यीशु पर वो न...

read more