+91 78328-78330 [email protected]

Aasman Se Khushi Ka Paigam Aaya Hai

aasman se khushi ka paigam aaya hai lyrics

Posted by Anand

November 26, 2022

Aasman Se Khushi Ka Paigam Aaya Hai Lyrics

आसमां से ख़ुशी का पैगाम आया है
ये गीत फ़रिश्तों ने मिलकर गाया है 
तेरे लिए, मेरे लिए, यीशु आया है 
ज़िन्दगी लाया है, हर ख़ुशी लाया है 
यीशु आया, यीशु आया 
ज़िन्दगी लाया है 
यीशु आया, यीशु आया 
हर ख़ुशी लाया है -2 
क्या तुम निराश हो?
क्या तुम उदास हो?
तन्हा हो तुम अगर 
हो बेसहारा अगर 
नई रौशनी, आशा नई 
बन के वो आया है 
राह नई, मंजिल नई 
बन के वो आया है
यीशु आया, यीशु आया…
वो ही छुड़ाएगा, पापों से हमें 
वो ही तो बचाएगा, श्रापों से हमें 
मोहब्बत का, है वो खुदा 
महिमा का बादशाह 
राजाओं का राजा है वो 
गाएँ हम उसकी सन्ना 
यीशु आया, यीशु आया…
Aasma Se Khushi Ka 
Paigam Aaya Hai
Ye Geet Frishton Ne
Milkar Gaya Hai
Tere Liye Mere Liye 
Yeshu Aaya Hai 
Zindagi Laya Hai
Har Khushi Laya Hai 
Yeshu Aaya Yeshu Aaya
Zindagi Laya Hai
Yeshu Aaya Yeshu Aaya
Har Khushi Laya Hai -2
Kya Tum Nirash Ho?
Kya Tum Udas Ho?
Tanha Ho Tum Agar
Ho Besahara Agar 
Nayi Roshni, Asha Nayi 
Ban Ke Wo Aaya Hai
Raah Nayi, Manzil Nayi
Ban Ke Wo Aaya Hai
Yeshu Aaya Yeshu Aaya...
Wo Hi Chhudayega
Paapon Se Hamen
Wo Hi To Bachayega
Shrapon Se Hamen
Mohabbat Ka, 
Hai Wo Khuda
Mahima Ka Baadshah 
Rajaon Ka Raja Hai Wo
Gaayen Ham Uski Sanna
Yeshu Aaya Yeshu Aaya...

Aasman Se Khushi Ka Paigam Aaya Hai (Yeshu Aaya Yeshu Aaya) | Gopal Masih

Singers : Gopal Masih, Sharin Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more