+91 78328-78330 [email protected]

Aate Hain Ham Tere Paas | Gopal Masih

Aate Hain Ham Tere Paas Lyrics

Posted by Anand

November 1, 2021

Aate Hain Ham Tere Paas Lyrics

आते हैं हम तेरे पास
सृष्टि के सिरजनहार
करते हैं आराधना
यीशु, करो स्वीकार -2
हालेलूय्याह -8
धो दे हमें अपने लहू से
भर दे नए अभिषेक से -2
करते हैं अर्पण तुझे
ये जिस्म और रूह जान
आते हैं हम तेरे पास…
देते हैं सारी महिमा तुझे
करते हैं आदर हम पूरे मन से -2
घट जाएँ हम तू बढ़े
ऊँचा रहे तेरा नाम
आते हैं हम तेरे पास…
Aate Hain Ham Tere Paas 
Srishti Ke Sirjanhaar 
Karte Hain Aaradhana 
Yeshu, Karo Sweekaar -2 
Halleluyah -8
Dho De Hame, Apne Lahu Se
Bhar De Naye Abhishek Se -2 
Karte Hain Arpan Tujhe 
Ye Jism Aur Rooh Jaan
Aate Hain Ham Tere Paas...
Dete Hain Saari Mahima Tujhe 
Karte Hain Aadar Ham Pure Man Se -2 
Ghat Jaayen Ham Tu Badhe 
Uncha Rahe Tera Naam 
Aate Hain Ham Tere Paas...

Aate Hain Ham Tere Paas | Gopal Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more