11.5 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Aaya Aaya Yeshu Aaya

Aaya Aaya Yeshu Aaya Lyrics

आया आया, देखो आया
शांति राजा आया, मुक्तिदाता आया
यीशु राजा आया
हो... -2
दूत आया हो… 
संदेश लाया हो…
दूत आया, संदेश लाया
माता मरियम से जन्मा यीशु प्यारा
झूमो नाचो -2
झूमो नाचो
ख़ुशी से जग सारा
आज पैदा हुआ है तारनहारा
आज पूरब से चमका सितारा
है वो करता है यही इशारा -2
बेथलेहम के चारवाहों को
आसमानी फरमान आया
पूरब देश के मजूसी भी
यीशु को भेंट चढ़ाया -2
दूत आया हो… 
संदेश लाया हो…
दूत आया, संदेश लाया
माता मरियम से जन्मा यीशु प्यारा
झूमो नाचो...
गुनाहों में जब हम जकड़े हुए थे
आज़ाद करने वो आया
आसमान छोड़ कर इंसान बन कर
पापों से हमें छुड़ाया -2
दूत आया हो… 
संदेश लाया हो…
दूत आया, संदेश लाया
माता मरियम से जन्मा यीशु प्यारा
झूमो नाचो...
Aaya Aaya, Dekho Aaya
Shanti Raja Aaya, Muktidata Aaya
Yeshu Raja Aaya
Ho….. -2
Doot Aaya Ho…
Sandesh Laya Ho…
Doot Aaya, Sandesh Laya
Mata Mariyam Se Janma Yeshu Pyara
Jhumo Nacho -2
Jhumo Nacho
Khusi Se Jag Sara
Aaj Paida Hua Hai Taranhara
Aaj Purab Se Chamka Sitara
Hai Wo Karta Hai Yahi Ishara -2
Bethlehem Ke Charwahon Ko
Aasmani Farman Aaya
Purab Desh Ke Majusi Bhi
Yeshu Ko Bhet Chadhaya -2
Doot Aaya Ho…
Sandesh Laya Ho…
Doot Aaya, Sandesh Laya
Mata Mariyam Se Janma Yeshu Pyara
Jhumo Nacho...
Gunahon Me Jab Ham Jakde Huye The
Aazad Karne Wo Aaya
Aasman Chhod Kar Insan Ban Kar
Paapon Se Hame Chhudaya -2
Doot Aaya Ho…
Sandesh Laya Ho…
Doot Aaya, Sandesh Laya
Mata Mariyam Se Janma Yeshu Pyara
Jhumo Nacho...

Aaya Aaya Yeshu Aaya | Subason Deep

Voice: Pr. Subason Deep & Smrutimayee Mohapatra

Lyrics & Music: Pr. Subason Deep

Music Arrangement: Amit Raja

Chorus: Abhishek, Aman, Rajan & Sneha

Label: SSD Production

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss