+91 78328-78330 [email protected]

Halleluyah Halleluyah Gayenge

Halleluyah Halleluyah Gayenge Lyrics

Posted by Anand

May 12, 2024

Halleluyah Halleluyah Gayenge Lyrics

हालेलूय्याह हालेलूय्याह गायेंगे
उसके वचन को सुनायेंगे -2
चाहे हर मुसीबत से, गुज़रना पड़े
तो भी उसके ही संग हम जाएंगे -2
ला ला ला...
भजन करेंगे, हम स्तुति करेंगे
और प्रशंसा करेंगे
जब तक मुझमें सांस रहेगी
उसके ही गुण गायेंगे -2
उसके ही गुण गायेंगे
हालेलूय्याह हालेलूय्याह गायेंगे...
सांझ सवेरे, आराधना करेंगे
जीवन के हर पल में
अर्पण करेंगे, जीवन उसी को
उसके ही क्रूस तले में -2
उसके ही क्रूस तले में
हालेलूय्याह हालेलूय्याह गायेंगे...
Halleluyah Halleluyah Gayenge
Uske Vachan Ko Sunayenge -2
Chahe Har Musibat Se, Guzarna Pade
To Bhi Uske Hi Sang Ham Jayenge -2
La La La...
Bhajan Karenge, Ham Stuti Karenge
Aur Prashansa Karenge
Jab Tak Mujhme Saans Rahegi
Uske Hi Gun Gayenge -2
Uske Hi Gun Gayenge
Halleluyah Halleluyah Gayenge...
Saanjh Savere, Aaradhana Karenge
Jeevan Ke Har Pal Me
Arpan Karenge, Jeevan Usi Ko
Uske Hi Krus Tale Me -2
Uske Hi Krus Tale Me
Halleluyah Halleluyah Gayenge...

Halleluyah Halleluyah Gayenge

Song: Hallelujah Hallelujah Gayenge

Singer: Pr. Subason Deep

Lyrics & Music: Eman Guria

Chorus: Abhishek, Aman, Mili & Sushmanjali

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This