13.4 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Kya Leke Aaya Bhai Kya Leke Jayega

Kya Leke Aaya Bhai Kya Leke Jayega Lyrics

बड़े-बड़े राजा, महाराज, सम्राट, सिकंदर, रुस्तम 
इस दुनियां में आए, और आ के चले गए 
और दुनियां ने उनके, नाम-ओ-निशान मिटा दिया 
क्योंकि मनुष्य की आयु, घास के समान होती है 
वो मैदान के फूल की नाई खिलता है 
और कुछ ही पल में वो, मिट जाता है 
कलाम में खुदा यूँ फ़रमाता है 
बुद्धिमान अपनी बुद्धि पर घमंड न करे 
न वीर अपनी वीरता पर 
न धनी अपने धन पर फ़क्र करे 
लेकिन जो कोई घमंड करे, और फक्र करे 
वो इस बात पर घमंड करे 
कि वो खुदावंद को समझता है 
और उसको जानता है 
तुम सत्य को जानो 
मार्ग, सत्य, और जीवन केवल 
केवल खुदावंद यीशु मसीह ही है 
और यीशु के बिना, सब कुछ व्यर्थ 
व्यर्थ ही व्यर्थ है 
इसलिए आइए, हम उस खुदावंद खुदा को 
जीवन भर निहारें 
और अनंत जीवन पाएं 
क्या लेके आया भाई, क्या लेके जाएगा 
खाली हाथ आया भाई, खाली हाथ जाएगा -2 
दो दिन की ज़िन्दगी है, दो दिन का मेला 
आया है अकेला यहाँ, जाना है अकेला -2 
क्या लेके आया भाई, क्या लेके जाएगा 
खाली हाथ आया भाई, खाली हाथ जाएगा 
खाली हाथ जाएगा 
क्या लेके आया भाई, क्या लेके जाएगा 
खाली हाथ आया भाई, खाली हाथ जाएगा 
न लाया था साथ कुछ, न ले जाएगा 
मुसाफ़िर यहाँ तू, सब को छोड़ जाएगा -2 
हो… क्या लेके आया भाई…
धोखा, नफरत, मतलब का है ये दुनियां 
जिसे समझ रहा है तू अपना 
(है तू अपना) -2 
हर रिश्ते नाते छूटेंगे सभी यहाँ 
जिसे कहता रहा है तू अपना 
(है तू अपना) -2 
कोई न रहा, न रहेगा हमेशा यहाँ 
सबको आख़िर जाना होगा वहाँ 
(जाना वहाँ) -2 
ये दुनियां, है ये दुनियां 
पल दो पल, का है सपना -2 
हो… क्या लेके आया भाई…
ये जिस्म जो तेरा मखमल का है चोला 
इसे मिट्टी में एक दिन है मिलना 
(है मिलना) -2 
दौलत, शौहरत, ताक़त मिट जाएंगे यहाँ 
बन्दे तुझको है जिस पे इतना गुमान 
(इतना गुमान) -2 
बुलबुल से भी नाज़ुक, तेरा जीवन यहाँ 
थोड़े दिनों का है मेहमान, तू यहाँ 
(है तू यहाँ) -2 
ये दुनियां, है ये दुनियां 
पल दो पल, का है सपना -2 
हो… क्या लेके आया भाई…
इस संसार को जब तू छोड़ जाएगा 
तेरा साथ कोई न निभाएगा 
(न निभाएगा) -2 
गर यीशु से तू प्रीत लगाएगा 
तेरे साथ हमेशा वो रहेगा 
(वो रहेगा) -2 
ये दुनियां, है ये दुनियां 
पल दो पल, का है सपना -2 
हो… 
क्या लेके आया भाई, क्या लेके जाएगा 
खाली हाथ आया भाई, खाली हाथ जाएगा -2 
खाली हाथ आया भाई, खाली हाथ जाएगा -4 
[Narration]
Bade Bade Raja, Maharaj, Samrat, Sikandar, Rustom
Is Duniyan Me Aaye, Aur Aake Chale Gaye
Aur Duniyan Ne Unke Naamo Nishaan Mita Diya
Kyun Ki Manyusha Ki Aayu, Ghaas Ke Saman Hoti Hai
Wo Maidan Ke Phool Ki Naayi Khilta Hai 
Aur Kuchh Hi Pal Me Wo, Mit Jata Hai
Kalaam Me Khuda Yun Farmata Hai
Buddhiman Apni Buddhi Par Ghamand Na Kare
Na Veer Apni Veerta Par
Na Dhani Apne Dhan Par Fakra Kare
Lekin Jo Koi Ghamand Kare, Aur Fakra Kare
Wo Is Baat Par Ghamand Kare
Ki Wo Khudawand Ko Samajhta Hai 
Aur Usko Janta Hai
Tum Satya Ko Jaano
Marg, Satya Aur Jeevan Kewal
Kewal Khudawand Yeshu Masih Hi Hai
Aur Yeshu Ke Bina, Sab Kuchh Vyarth
Vyarth Hi Vyarth Hai
Isiliye Aaiye, Ham Us Khudawand Khuda Ko 
Jeevan Bhar Nihaaren
Aur Anant Jeevan Paayen 
Kya Leke Aaya Bhai, Kya Leke Jayega
Khali Haath Aaya Bhai, Khali Haath Jayega -2 
Do Din Ki Zindagi Hai, Do Din Ka Mela 
Aaya Hai Akela Yahan, Jana Hai Akela -2 
Kya Leke Aaya Bhai, Kya Leke Jayega
Khali Haath Aaya Bhai, Khali Haath Jayega
Khali Haath Jayega 
Kya Leke Aaya Bhai, Kya Leke Jayega
Khali Haath Aaya Bhai, Khali Haath Jayega
Na Laya Tha Saath Kuchh Na Le Jayega
Musafir Yahan Tu, Sab Ko Chhod Jayega -2
Ho… Kya Leke Aaya Bhai…
Dhoka, Nafarat, Matlab Ka Hai Ye Duniyan
Jise Samajh Raha Hai Tu Apna 
(Hai Tu Apna) -2
Har Rishte Naate Chhutenge Sabhi Yahan
Jise Kehta Raha Hai Tu Apna 
(Hai Tu Apna) -2
Koi Na Raha, Na Rahega Hamesha Yahan
Sabko Aakhir Jana Hoga Wahan
(Jana Wahan) -2 
Ye Duniyan, Hai Ye Duniyan
Pal Do Pal, Ka Hai Sapna -2
Ho… Kya Leke Aaya Bhai…
Ye Jism Jo Tera Makhmal Ka Hai Chola
Ise Mitti Me Ek Din Hai Milna
(Hai Milna) -2
Doulat, Sohrat, Takat Mit Jayenge Yahan
Bande Tujhko Hai Jis Pe Itna Guman
(Itna Guman) -2
Bulbul Se Bhi Nazuk, Tera Jeevan Yahan
Thode Dino Ka Hai Mehman, Tu Yahan
(Hai Tu Yahan) -2
Ye Duniyan, Hai Ye Duniyan
Pal Do Pal, Ka Hai Sapna -2
Ho… Kya Leke Aaya Bhai…
Iss Sansaar Ko Jab Tu Chhod Jayega
Tera Saath Koi Na Nibhayega
(Na Nibhayega) -2
Gar Yeshu Se Tu Preet Lagayega
Tere Saath Hamesha Wo Rahega
(Wo Rahega) -2
Ye Duniyan, Hai Ye Duniyan
Pal Do Pal, Ka Hai Sapna -2
Ho… 
Kya Leke Aaya Bhai, Kya Leke Jayega
Khali Haath Aaya Bhai, Khali Haath Jayega -2 
Khali Haath Aaya Bhai, Khali Haath Jayega -4

Kya Leke Aaya Bhai Kya Leke Jayega | Subason Deep

Voice: Pr. Subason Deep

Lyrics & Music: Pr. Subason Deep

Music Arrangement: Amit Raja

Chorus: Prafulla Nayak, Abhishek, Aman, Nancy & Sneha

Label: SSD Production

spot_img

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!