+91 78328-78330 [email protected]

Aaya Hai Munji Mitane Ko Gam | Martin Reubin

aaya hai munji mitane ko gam lyrics

Posted by Anand

November 24, 2022

Aaya Hai Munji Mitane Ko Gam Lyrics

आया है मुंजी, मिटाने को गम 
चल कर के देखें, बैतलहम -2 
आया है मुंजी, मिटाने को गम 
दुनियां थी बेचैन और बेकरार 
यीशु का करती थी इंतजार
यीशु ने सुनकर के उसकी पुकार 
आया कि बख्शे गुनाह बेशुमार 
आई ख़ुशी और, मिट गए गम 
चल कर के देखें, बैतलहम
आया है मुंजी, मिटाने को गम 
दुनियां में आया वो सूली लिए 
सूली में मुक्ति की दुनियां लिए 
जहाँ में वो आया, जहाँ के लिए 
तेरे लिए और मेरे लिए 
आई ख़ुशी और, मिट गए गम 
चल कर के देखें, बैतलहम
आया है मुंजी, मिटाने को गम 
दूतों ने नगमें गाया है गान 
गाए जमीं और गाए जहान 
देखो खुदा बनकर आया इन्सान 
आया बचाने को सारा जहान 
करके कबूल आज यीशु को हम 
चल कर के देखें, बैतलहम
आया है मुंजी, मिटाने को गम 
चल कर के देखें, बैतलहम -2 
Aaya Hai Munji, Mitane Ko Gam
Chal Kar Ke Dekhen Bethlehem -2
Aaya Hai Munji, Mitane Ko Gam
Duniyan Thi Bechain Aur Bekrar
Yeshu Ka Karti Thi Intzar
Yeshu Ne Sunkar Ke Uski Pukar
Aaya Ki Bakhshe Gunaah Beshumar 
Aayi Khushi Aur Mit Gaye Gam 
Chal Kar Ke Dekhen Bethlehem
Aaya Hai Munji, Mitaane Ko Gam
Duniyan Me Aaya Wo Suli Liye
Suli Me Mukti Ki Duniyan Liye 
Jahan Me Wo Aaya, Jahan Ke Liye 
Tere Liye Aur Mere Liye
Aayi Khushi Aur Mit Gaye Gam 
Chal Kar Ke Dekhen Bethlehem
Aaya Hai Munji, Mitaane Ko Gam
Dooton Ne Nagme Gaya Hai Gaan
Gaaye Zamin Aur Gaaye Jahan
Dekho Khuda Bankar Aaya Insaan
Aaya Bachane Ko Sara Jahan 
Karke Kabool Aaj Yeshu Ko Ham 
Chal Kar Ke Dekhen, Bethlehem 
Aaya Hai Munji, Mitaane Ko Gam
Chal Kar Ke Dekhen Bethlehem -2 

Aaya Hai Munji Mitane Ko Gam | Martin Reubin

Lyrics & Composition – Martin Reubin

Choir & Musicians of – Full Gospel Church Jabalpur

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This