+91 78328-78330 [email protected]

Teri Hove Jai Jaikar | Martin Reubin

teri hove jay jaykar lyrics

Posted by Anand

November 24, 2022

Teri Hove Jai Jaikar Lyrics

तेरी होवे जय जयकार -2 
देहधारी बने, हम सबके लिए 
चरनी में जन्म लिए -2 
तेरी होवे जय जयकार -2
दुनियां में छाया था, 
चहुँ ओर घना अन्धकार 
जब पाप के वश होकर, 
मानव था विवश लाचार 
ज्योति बनकर जग में आए 
करने सबका उद्धार -2 
तेरी होवे जय जयकार -2
पूरब में तारा भी, 
देता है यही पैगाम 
देखो पैदा हुआ है वो, 
यीशु है जिसका नाम 
जीवन उस पर बलिदान करें 
वो जीवन का आधार -2 
तेरी होवे जय जयकार -2
होसन्ना के नारों से, 
देखो गूंज उठा आकाश 
खुशियों की तरंगों से, 
देखो झूम उठा संसार 
हर साज़ बजे, आवाज़ मिले 
गूंजे तारों की झंकार -2 
तेरी होवे जय जयकार -2
देहधारी बने, हम सबके लिए 
चरनी में जन्म लिए -2 
तेरी होवे जय जयकार -2
Teri Hove Jai Jaikar -2
Dehdhari Bane, Ham Sabke Liye
Charni Me Janam Liye -2
Teri Hove Jai Jaikar -2 
Duniyan Me Chhaya Tha
Chahun Or Ghana Andhkaar 
Jab Paap Ke Vash Hokar
Manav Tha Vivash Lachaar
Jyoti Ban Kar Jag Me Aaye 
Karne Sabka Uddhar -2 
Teri Hove Jai Jaikar -2 
Purab Me Tara Bhi
Deta Hai Yahi Paigaam
Dekho Paida Hua Hai Wo
Yeshu Hai Jiska Naam
Jeevan Us Par Balidaan Karen 
Wo Jeevan Ka Aadhaar -2 
Teri Hove Jai Jaikar -2 
Hosanna Ke Naaron Se
Dekho Gunj Utha Aakash
Khushiyon Ki Tarangon Se
Dekho Jhum Utha Sansaar
Har Saaz Baje, Aawaz Mile
Gunje Taaron Ki Jhankaar -2 
Teri Hove Jai Jaikar -2 
Dehdhari Bane, Ham Sabke Liye
Charni Me Janam Liye -2
Teri Hove Jai Jaikar -2 

Teri Hove Jai Jaikar | Martin Reubin

Lyrics & Composition – Lt. Martin Reubin

Choir & Musicians of – Full Gospel Church Jabalpur

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This