+91 78328-78330 [email protected]

Aisa Pyaar (Duniyan Ke Kone Me) Merlyn Salvadi

Aisa Pyaar Lyrics (Duniyan Ke Kone Me Lyrics)

Posted by Anand

July 8, 2021

Aisa Pyaar Lyrics (Duniyan Ke Kone Me Lyrics)

दुनियां के कोने में 
ढूंढते रह जाओगे 
लेकिन तुम्हें ऐसा प्यार 
कहीं नहीं मिलेगा 
प्यार करता है 
यीशु करता है -2 
प्यार करता है 
तुझसे करता है 
तो झूमकर नाचेंगे 
और हम गायेंगे 
ये खुशी अभी कोई नहीं 
छीन सकता है 
जिंदगी में धोखा खाया होगा 
अपनों ने दिल दुखाया होगा -2 
लेकिन यीशु मसीह तुमसे 
करते हैं सच्चा प्यार 
यीशु करता है प्यार तुझसे 
सबसे ज्यादा करता है तुझसे -2 
और कोई भी दे नहीं सकता 
ऐसा प्यार तुम्हें  
Duniyan Ke Kone Me 
Dhundhte Rah Jaoge
Lekin Tumhen Aisa Pyaar
Kahin Nahin Milega
Pyaar Karta Hai 
Yeshu Karta Hai -2
Pyaar Karta Hai 
Tujhse Karta Hai
To Jhumkar Nachenge
Aur Ham Gayenge
Ye Khushi Abhi Koi Nahin
Chhin Sakta Hai
Zindagi Me Dhokha Khaya Hoga
Apno Ne Dil Dukhaya Hoga -2
Lekin Yeshu Masih Tumse
Karte Hain Sachha Pyaar
Yeshu Pyaar Karta Hai Tujhse
Sabse Jyada Karta Hai Tujhse -2
Aur Koi Bhi De Nahin Sakta 
Aisa Pyaar Tumhen

Aisa Pyaar (Duniyan Ke Kone Me) Merlyn Salvadi

Song written & composed by Merlyn Salvadi

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more