23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Antim Dino Ke Abhishek | Agni Samaan Utar Aa

Antim Dino Ke Abhishek

अंतिम दिनों के अभिषेक
सारे लोगों के ऊपर तू भेज
कटनी का है ये समय
पवित्र आत्मा से भर दे हमें -2
Antim Dino Ke Abhishek 
Saare Logon Ke Upar Tu Bhej 
Katni Ka Hai Ye Samay 
Pavitra Aatma Se Bhar De Hamen -2
अग्नि समान उतर आ
अग्नि जीभ के समान ठहर जा 
झोंका तूफान का ले के आ
नदी आत्मा की हम पर बहा -2
Agni Samaan Utar Aa 
Agni Jeebh Ke Samaan Thahar Ja 
Jhonka Tufaan Ka Le Ke Aa 
Nadi Aatma Ki Ham Par Baha -2
सूखी हड्डियों की तराई में
बड़ी सेना को चलते देखूं
अधिकार की वाणी तू दे
पवित्र आत्मा में नबूवत करूँ -2
अग्नि समान उतर आ...
Sukhi Haddiyon Ki Tarayi Me 
Badi Sena Ko Chalte Dekhun 
Adhikaar Ki Wani Tu De 
Pavitra Aatma Me Nabuwat Karun -2
Agni Samaan Utar Aa...
कर्मेल पर्वत की प्रार्थना में
छोटे बादल को उठते देखूं
अहाब जैसे काँपा
वो ही अग्नि को फिर से तू भेज -2
अग्नि समान उतर आ...
Karmel Parwat Ki Prarthna Me 
Chhote Baadal Ko Uthte Dekhun 
Ahaab Jaise Kaampa 
Wo Hi Agni Ko Fir Se Tu Bhej -2
Agni Samaan Utar Aa...
सीनै पर्वत की चोटी पर मैं
अग्नि ज्वाला को जलते देखूं
इस्राएल के हे खुदा
वो ही अग्नि को हम पर तू भेज -2
अग्नि समान उतर आ...
Seenai Parwat Ki Choti Par Main 
Agni Jawala Ko Jalte Dekhun 
Israel Ke Hey Khuda 
Wo Hi Agni Ko Ham Par Tu Bhej -2
Agni Samaan Utar Aa...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss