+91 78328-78330 [email protected]

Anugrahkari Priya Prabhu Ji

Anugrahkari Priya Prabhu Ji Lyrics

Posted by Anand

January 29, 2024

Anugrahkari Priya Prabhu Ji Lyrics

अनुग्रहकारी प्रिय प्रभु जी 
तेरे शरण में हम, आते हैं
तन-मन-धन तुझको, भेंट चढ़ाते 
करते हैं हम तुझे, साष्टांग (सादर) प्रणाम
अनुग्रहकारी प्रिय प्रभु जी 
तेरे शरण में हम, आते हैं
हर दिन तू हमें, आशीषें देता 
गिरने से हमको, बचा के तू रखता -2 
जीवन के इस, लम्बे सफ़र में 
तेरा वचन ही, राह दिखाता -2 
अनुग्रहकारी प्रिय प्रभु जी...
संकट, क्लेश तो, आते रहेंगे 
पर तेरा अनुग्रह, काफी है हर पल -2 
हम तेरे क़दमों में, चलते रहेंगे 
जीत हमारी होगी, आखिर ज़रूर -2 
अनुग्रहकारी प्रिय प्रभु जी...
सेवा यीशु से, हमको मिली है 
मिट्टी के बर्तन लेकिन, खज़ाना है स्वर्ग का -2 
टूट जाए तो भी, परवाह नहीं है 
महिमा हम तुझको, देते रहेंगे -2 
अनुग्रहकारी प्रिय प्रभु जी...
Anugrahkari Priya Parbhu Ji
Tere Sharan Me Ham, Aate Hain
Tan Man Dhan Tujhko, Bhent Chadhate
Karte Hain Ham Tujhe, Sashtaang (Sadar) Pranaam
Anugrahkari Priya Parbhu Ji
Tere Sharan Me Ham, Aate Hain
Har Din Tu Hame, Aashishen Deta
Girne Se Hamko, Bacha Ke Tu Rakhta -2
Jeevan Ke Is, Lambe Safar Me 
Tera Vachan Hi, Raah Dikhata -2
Anugrahkari Priya Parbhu Ji...
Sankat, Klesh To, Aate Rahenge 
Par Tera Anugrah, Kaafi Hai Har Pal -2
Ham Tere Kadmo Me, Chalte Rahenge 
Jeet Hamari Hogi, Aakhir Jarur -2
Anugrahkari Priya Parbhu Ji...
Sewa Yeshu Se, Hamko Mili Hai
Mitti Ke Bartan Lekin, Khazana Hai Swarg Ka -2
Toot Jaaye To Bhi, Parwah Nahin Hai
Mahima Ham Tujhko, Dete Rahenge -2 
Anugrahkari Priya Parbhu Ji...

Anugrahkari Priya Prabhu Ji

Lyrics & Composing: Marcus Chacko

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more