+91 78328-78330 [email protected]

Apna Aap Masih Ko De Den | Faraz Nayyer

Apna Aap Masih Ko De Den Lyrics

Posted by Anand

March 8, 2024

Apna Aap Masih Ko De Den Lyrics

अपना आप मसीह को दे दें 
जिसने हम से, प्यार किया -2 
क्रूस पर अपनी, कुर्बानी दी 
जीवन हम पर, वार दिया 
अपना आप मसीह को दे दें 
जिसने हम से, प्यार किया -2
हम सबके लिए, पैदा हुआ वो 
हम सब के लिए, मर भी गया वो -2 
जिंदा हुआ, और क़ुदरत दिखाई 
पापों से हम को, दी है रिहाई 
अपना आप मसीह को दे दें 
जिसने हम से प्यार किया
रूह-उल-कुद्दस की क़ुव्वत को मांगें 
देगा वो ही हमको, गर उस से मांगें -2 
उसने कहा है, कि ठहरे रहो तुम 
जब तक लिबास-ए-कुव्वत न लो तुम 
अपना आप मसीह को दे दें 
जिसने हम से प्यार किया
बाहें फैलाए, अब वो खड़ा है 
दिल में उसके, प्यार बड़ा है -2 
कहता है वो, मेरे पास आओ 
थके-मांदो, आराम पाओ 
अपना आप मसीह को दे दें...
Apna Aap Masih Ko De Den, 
Jisne Ham Se, Pyar Kiya -2 
Kroos Par Apni, Qurbani Di, 
Jeevan Ham Par, Vaar Diya
Apna Aap Masih Ko De Den, 
Jisne Ham Se Pyar Kiya -2
Ham Sab Ke Liye, Paida Hua Wo, 
Ham Sab Ke Liye, Mar Bhi Gaya Wo -2 
Zinda Hua, Aur Qudrat Dikhayi, 
Paapon Se Ham Ko, Di Hai Rihayi 
Apna Aap Masih Ko De Den, 
Jisne Ham Se Pyar Kiya
Rooh-Ul-Qoodas Ki Quwat Ko Maangen 
Dega Wo Hi Hamko, Gar Us Se Maangen -2 
Usne Kaha Hai, Ki Thehre Raho Tum 
Jab Tak Libaas-E-Quwat Na Lo Tum
Apna Aap Masih Ko De Den, 
Jisne Ham Se Pyar Kiya
Baahen Phailaye, Ab Wo Khada Hai
Dil Me Uske, Pyar Bada Hai -2 
Kehta Hai Wo, Mere Paas Aao
Thake Maandon, Aaram Paao 
Apna Aap Masih Ko De Den...

Apna Aap Masih Ko De Den | Faraz Nayyer

Singer: Faraz Nayyer

Lyrics & Composition: Samuel Nayyer

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more