Yeshu Tere Lahu Ki Dhaar Se | Faraz Nayyer

Yeshu Tere Lahu Ki Dhaar Se Lyrics

Posted by Lyricsa

April 15, 2022

Yeshu Tere Lahu Ki Dhaar Se Lyrics

यीशु तेरे लहू की धार से 
मेरे पाप सारे धुल गए 
तेरी सलीब में छुपे 
सब राज़ मुझ पर खुल गए -2 
मैंने ये जान लिया है कि 
तू ही प्रश्तिश के लायक है -2 
जो सब चीज़ों से से बढ़ के करे
तुझे प्यार, वो तेरे लायक है 
पहला दर्ज़ा जब तुझको दिया 
मुझे चैन और राहत मिल गए
गर तू न मरता मेरे लिए 
मैं जी न पाता तेरे लिए -2 
तूने कीमत देके खरीद लिया 
मेरा हर एक पल अब तेरे लिए 
अब मौत का खौफ़ नहीं मुझको 
ज़िन्दगी के मालिक मिल गए
तू जिंदा है ताबिन्दा है 
तूने मोहर कब्र की तोड़ी है -2 
हमने भी जीवन पाने को 
अब प्रीत तेरे संग जोड़ी है 
जो कुछ भी माँगा जब तुझसे 
रहमत के दर सब खुल गए
Yesu Tere Lahu Ki Dhaar Se
Mere Paap Saare Dhul Gaye
Teri Saleeb Me Chhupe 
Sab Raaz Mujh Per Khul Gaye -2
Maine Ye Jaan Liya Hai Ki
Tu Hi Prastish Ke Layak Hai -2
Jo Sab Cheezon Se Badh Ke Kare
Tujhe Pyar, Wo Tere Layak Hai
Pahla Darja Jab Tujh Ko Diya 
Mujhe Chain Aur Rahat Mil Gaye
Gar Tu Na Marta Mere Liye
Main Jee Na Paata Tere Liye -2
Tune Keemat Deke Kharid Liya 
Mera Har Ik Pal Ab Tere Liye
Ab Maut Ka Khauf Nahi Mujhko
Zindagi Ke Maalik Mil Gaye
Tu Zinda Hai Taabinda Hai
Tune Mohar Kabar Ki Todi Hai -2 
Humne Bhi Jeewan Paane Ko
Ab Preet Tere Sang Jodi Hai
Jo Kuch Bhi Maanga Jab Tujhse
Rehmat Ke Dar Sab Khul Gaye 

Yeshu Tere Lahu Ki Dhaar Se | Faraz Nayyer

Lahu Ki Dhaar | Gospel Music Video | Faraz Nayyer | Easter/Resurrection Day Urdu/Hindi Worship Song 2022

ताबिंदा = चमकदार, नूरानी, चमकनेवाला, प्रकाशमान, रौशन, उज्ज्वल

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more