+91 78328 78330 [email protected]

Sab Ranjishon Ko Bhool Kar | Faraz Nayyer

Sab Ranjishon Ko Bhool Kar Lyrics

Posted by Lyricsa

June 15, 2024

Sab Ranjishon Ko Bhool Kar Lyrics

सब रंजिशों को भूल कर 
इक दूसरे को माफ़ करें -2
आओ मिल के यीशु के लिए
आने के रस्ते साफ़ करें
सब रंजिशों को भूल कर
इक दूसरे को माफ़ करें
जो भी कहता है हमसे कलाम 
मानें उसको हर सुबहो शाम -2
सुबहो शाम, सुबहो शाम
सब हसद, रयाकारी छोड़ें
मोहब्बत का प्रचार करें
आओ मिल के यीशु के लिए
आने के रस्ते साफ़ करें
सब रंजिशों को भूल कर
इक दूसरे को माफ़ करें
जैसी यीशु की सूरत है 
वैसे बनने की ज़रूरत है -2 
ज़रूरत है, ज़रूरत है 
कोई काम दिखावे का न हो
दिल को अन्दर से साफ़ करें 
आओ मिल के यीशु के लिए 
आने के रस्ते साफ़ करें 
सब रंजिशों को भूल कर 
इक दूसरे को माफ़ करें
जो सबको सिखाने की बात करें 
पहले खुद उस पर अमल करें -2
अमल करें, अमल करें
किसी और के तिनके से पहले
अपने शहतीर को साफ़ करें
आओ मिल के यीशु के लिए
आने के रस्ते साफ़ करें
सब रंजिशों को भूल कर
इक दूसरे को माफ़ करें...
Sab Ranjishon Ko Bhool Kar
Ik Dusre Ko Maaf Karen -2
Aao Mil Ke Yeshu Ke Liye
Aane Ke Raste Saaf Karen
Sab Ranjishon Ko Bhool Kar
Ik Dusre Ko Maaf Karen
Jo Bhi Kehta Hai Hamse Kalaam
Maanen Usko Har Subho Sham -2
Subho Sham, Subho Sham
Sab Hasad, RayaKari Chhoden
Mohabbat Ka Prachaar Karen
Aao Mil Ke Yeshu Ke Liye
Aane Ke Raste Saaf Karen
Sab Ranjishon Ko Bhool Kar
Ik Dusre Ko Maaf Karen
Jaisi Yeshu Ki Surat Hai 
Waise Banne Ki Zarurat Hai -2
Zarurat Hai, Zarurat Hai
Koi Kaam Dikhawe Ka Na Ho
Dil Ko Andar Se Saaf Karen
Aao Mil Ke Yeshu Ke Liye
Aane Ke Raste Saaf Karen
Sab Ranjishon Ko Bhool Kar
Ik Dusre Ko Maaf Karen
Jo Sabko Sikhaane Ki Baat Karen
Pehle Khud Us Par Amal Karen -2
Amal Karen, Amal Karen
Kisi Aur Ke Tinke Se Pehle
Apne Shehteer Ko Saaf Karen
Aao Mil Ke Yeshu Ke Liye
Aane Ke Raste Saaf Karen
Sab Ranjishon Ko Bhool Kar
Ik Dusre Ko Maaf Karen...

Sab Ranjishon Ko Bhool Kar | Faraz Nayyer

“Sab Ranjishon Ko Bhool Kar” is a heartfelt call to forgiveness and reconciliation, emphasizing the need to let go of resentments and embrace love and understanding. The poem invites individuals to unite in the name of Jesus, purifying their paths and actions. It advocates for embodying the virtues of Jesus, prioritizing sincerity over appearances, and practicing forgiveness before anything else. Ultimately, it urges for the promotion of love and spreading the message of compassion.

Ranjishon Ko Bhool Kar | Faraz Nayyer | Meherbaan | Nayyer’s Production (Urdu/Hindi Gospel Music Video 2024)

Singer : Faraz Nayyer

Lyrics/Composition : Samuel Nayyer

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Meri Kashti Me Mera Khuda Hai | Vinod Sore

Meri Kashti Me Mera Khuda Hai Lyrics मेरी कश्ती में, मेरा खुदा है, मुझको साथ यीशु का, मिला है -2 आँधियों से, मैं न...

read more

Har Jagah (Har Kadam Mehfuz Rakha) | Jaago Music

Har Jagah (Har Kadam Mehfuz Rakha) Lyrics Verse 1:हर कदम महफूज़ रखा,यीशु हमराही बनामुझमें वो रहने लगा, गहरा प्यार मुझसे...

read more

Teri Huzuri Me Aaun | Jireh Worship

Teri Huzuri Me Aaun Lyrics तेरी हुज़ूरी में आऊं, ऐ प्यारे मेरे खुदातुझमें बना रहूँ, तुझसे न रहूँ जुदा -2तूने पूरी की...

read more

Hai Tujhsa Koi Nahin | Kenneth Silway

Hai Tujhsa Koi Nahin Lyrics (Tu Mahan Mahan Mahan Hai) Verse 1:तेरी जय होवे सदा,सनातन तक तू राज करेहै तुझसा कोई...

read more

Hamar Doctor Yeshu Masih | Parmeshwar Giri

Hamar Doctor Yeshu Masih Lyrics कोनो उड़ावे ठठ्ठा चाहे, कोनो उड़ावे हँसी -2 हमर डॉक्टर यीशु मसीह -4 हॉस्पिटल में जितना...

read more
Share This