+91 78328-78330 [email protected]

Aye Khudawand Mujhko Jaanch | Wilson George

Aye Khudawand Mujhko Jaanch Lyrics Wilson George

Posted by Anand

May 25, 2023

Aye Khudawand Mujhko Jaanch Lyrics

ऐ खुदावंद मुझको जाँच 
मेरे दिल की हालत जान -2
जो हो गलती तू सुधार
मानूँगा तेरा आभार -2
प्रभु तू मेरा उठना और 
बैठना सब जानता है -2
सदा तू रहता, है मेरे साथ
कैसे करूँगा, फिर अपराध -2
ऐ खुदावंद मुझको जाँच 
मेरे दिल की हालत जान
मेरे विचारों को तू दूर से 
जानता है कि कैसे हैं -2
जो भी किये मैंने, गन्दे विचार 
उनको मिटाकर, भर अपना प्यार -2
ऐ खुदावंद मुझको जाँच 
मेरे दिल की हालत जान
तेरी इच्छा पे मैं चलूँ 
यही है मेरे जीवन का आधार -2 
जब तक जीऊँगा, तेरे लिए 
सेवा करूँगा मैं, तेरे लिए -2
ऐ खुदावंद मुझको जाँच 
मेरे दिल की हालत जान
Aye Khudawand Mujhko Jaanch 
Mere Dil Ki Haalat Jaan -2 
Jo Ho Galti Tu Sudhaar 
Maanunga Tera Aabhaar -2 
Prabhu Tu Mera Uthna Aur 
Baithna Sab Jaanta Hai -2 
Sada Tu Rehta, Hai Mere Sath 
Kaise Karunga, Fir Apraadh -2 
Aye Khudawand Mujhko Jaanch 
Mere Dil Ki Haalat Jaan 
Mere Vichaaron Ko Tu Dur Se
Jaanta Hai Ki Kaise Hain -2 
Jo Bhi Kiye Maine, Gande Vichaar 
Unko Mitakar, Bhar Apna Pyar -2 
Aye Khudawand Mujhko Jaanch 
Mere Dil Ki Haalat Jaan 
Teri Ichha Pe Main Chalun
Yahi Hai Mere Jeevan Ka Aadhar -2
Jab Tak Jeeunga, Tere Liye 
Sewa Karunga Main, Tere Liye -2 
Aye Khudawand Mujhko Jaanch 
Mere Dil Ki Haalat Jaan 

Aye Khudawand Mujhko Jaanch | Wilson George

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more