+91 78328-78330 [email protected]

Aye Khudawand Yeshu Masih (Teri Inayat Ham Par Hui Hai)

Aye Khudawand Yeshu Masih Lyrics

Posted by Anand

May 9, 2022

Aye Khudawand Yeshu Masih Lyrics

ऐ खुदावंद यीशु मसीह 
तू ही हमारा जहान -2 
तेरी इनायत हम पर हुई है
तुझमें हमारी जान -2 
तेरे लिये हम सजदा करेंगे, 
घुटने टिकाएंगे 
दिल से हम प्रार्थना करेंगे, 
तुझमें ही खो जायेंगे
तेरी इबादत करनी हमें, 
अब तो सुबहो शाम -2 
तेरी इनायत हम पर हुई है, 
तुझमें हमारी जान -2 
अंबर भी तेरी गाए प्रशंसा, 
झूमे चाँद सितारे
हो के मगन तेरी गाते हैं स्तुति, 
पंछी मिलके सारे
यीशु तेरे जैसा कोई नहीं है, 
पूरे जहान में महान -2 
तेरी इनायत हम पर हुई है, 
तुझमें हमारी जान -2 
तू है जीवन का बहता पानी, 
सबकी प्यास बुझाये
टूटे दिलों को गले से लगाकर, 
मुक्ति उनको दिलाये
दिल में हमारे सदा तू रहे, 
जुबाँ पर हो तेरा ही नाम -2 
तेरी इनायत हम पर हुई है, 
तुझमें हमारी जान -2 
Aye Khudawand Yeshu Masih
Tu Hi Hamara Jahan -2 
Teri Inayat Ham Par Hui Hai
Tujhme Hamari Jaan -2
Tere Liye Ham Sazda Karenge 
Ghutne Tikayenge 
Dil Se Ham Prarthna Karenge 
Tujhmen Hi Kho Jayenge 
Teri Ibadat Karni Hame 
Ab To Subho Sham -2 
Teri Inayat Ham Par Hui Hai
Tujhme Hamari Jaan -2
Ambar Bhi Teri Gaaye Prashansa
Jhume Chand Sitare 
Ho Ke Magan Teri Gaate Hain Stuti 
Panchhi Milke Saare 
Yeshu Tere Jaisa Koi Nahin Hai 
Pure Jahan Me Mahan -2 
Teri Inayat Ham Par Hui Hai
Tujhme Hamari Jaan -2
Tu Hai Jeevan Ka Behta Paani
Sabki Pyas Bujhaye 
Tute Dilon Ko Gale Lagakar 
Mukti Unko Dilaye 
Dil Me Hamare Sada Tu Rahe 
Zubaan Par Ho Tera Hi Naam -2 
Teri Inayat Ham Par Hui Hai
Tujhme Hamari Jaan -2

Aye Khudawand Yeshu Masih (Teri Inayat Ham Par Hui Hai)

Song: Teri Inayat

Singer: Anweshaa

Album: Glorify Christ 4

Lyrics: Raviraj

Composer: Ulhas V, Raviraj

Music Label: A.K. International Tourism

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more